(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ваш выбор:Социализм или Капитализм? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5751)

Al Dente 01.07.2010 15:41

Ну вам, видимо, больше по нутру суры типа "ОООеей, пропадааааем!" Я ж не навязываю.Просто предлагаю открыть глаза чуть поширше, взглянуть чуть поглыбже. И не ставить крест на себе и стране.

Jenny Tyll 01.07.2010 15:43

"7.не стоит логику заменять хамством:-)"
О как, сам себя цитирую:) Ольга для вас это тоже жуть? Т.е. вы считаете, что логику нужно заменять хамством, особенно при отсутствии аргументации?

Oscar Vyit 01.07.2010 15:49

Пошли в другую тему.Я на сегодня устала,про политику то трепаться сил нет.

Barbara Sivi 01.07.2010 15:50

А на вопросик ответить слабо?:)

Ileane Wvi 01.07.2010 15:50

Ольга, вообще то это позиция умного здравомыслящего человека

Rick Show 01.07.2010 15:53

|-( (S)

Fritzie 01.07.2010 15:59

20 лет мало. 1917+20=1937. Именно с 17 годом сравнение корректное. Ибо изменилось и тогда, и в 90-е главное-форма собственности, социальный строй, уклад жизни, приоритеты и пр.
Вчера 18:56 Андрей"Нахимыч"и Вас устраивает сегодняшний социальный строй и сегодняшние приоритеты?Напишите,что конкретно из этого Вас устраивает(примеры)?

Dr Gutstein 01.07.2010 16:08

Ирина, спасибо за попытку взвешенного подхода, но с внимательностью не очень, увы.
"А вы , *бравирующие за то- что Ура, зато купить можно, их покупали? *"
Обратите внимание на мой пост 18:23. там все есть.
Почувствуйте разницу: у вас болен близкий человек, нужно лекарство. Его НЕТ. Нужно ДОСТАТЬ. Т.е. при дефиците вы его достает, но забираете у другого, которому оно так же нужно, и он так же близок, но не вам. Или лекарство есть, но оно дорого стоит. Но вы собираетесь в кулак, находите деньги (способов много), просто приходите и покупаете. Какой способ честнее? По мне, так второй.
Вчера 22:15 Андрей нахимыч,опять врете.Деньги на дороге не валяются,чтобы их найти можно было,а заработать большие деньги не каждому под силу.Поэтому и умирают миллионы в нищете без должной медицинской помощи,на которую у них просто нет денег.

ID Clair 01.07.2010 16:14

Примеров много: вот есть среди нас простой шахтер, а ездит на порше или АМГ. Круто, уважаю. Разве это плохо?:)
"Самолеты, пароходы не по мне...Толи дело поезд!" - А.Райкин
Помните поезда в СССР? Влажные простыни, вонючие подушки, комковатые матрасы, туалеты помните (особенно, если поезд идет больше суток)? А вокзальные буфеты и туалеты помните? У меня был культурный шок, когда я, добираясь с Камчатки в 1988 г. впервые попал в КООПЕРАТИВНЫЙ туалет на Павелецком вокзале:). Ну а сейчас, есть разница? скажите-дорого? А нет. Билет за одну ночь (Курск-Москва, Вологда-москва и пр.) в плацкарте 10-11 руб, 1/10 часть зарплаты. А сейчас то же 1000, та же 1/10, а то и 1/20 современной з/п. Вопрос: неужели у супермощной державы СССР не было возможности создать нормальные условия своим гражданам? Или для сухих простыней нужны нанотехнологии и компьютеризация?:)

Peg Legge 01.07.2010 16:14

Нахимыч.Вы рьяно защищаете сидящихнаокладах и ноющих тогда,и призываете нынче всех НЕ СИДЕТЬ а искать где можно навариться.Именно НАВАРИТЬСЯ,так как ЧЕСТНО заработать нынче невозможно.Так где же логика?

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3.