![]() |
но огромная просьба... не читайте при мне книгу которая меня полностью смоет со страниц группы... эта книга известна многим и носит огромные тиражи ... *эта книга про ... того кто жил в маминой спальне... кривоногий и хромой.... мой до дыр!!!
|
ооо вы плизки к нерффному срыву... ну отчего вы так нерффны Блефоманка... я решительнейшим образом не хочу видеть в чудовищную боль в вашем сердечччке...
|
это что мантра, которая может вас изгнать из группы??)))
|
оо та... пошалуй та... эта мантра меня просто расмашет по полу... лишь бы пол был женского рода племени...
|
Одеяло
* * Убежало, Улетела простыня, * * И подушка, * * Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та - бежать И вприпрыжку Под кровать! Я хочу напиться чаю, К самовару подбегаю, Но пузатый от меня Убежал, как от огня. Боже, боже, Что случилось? Отчего же Всё кругом Завертелось, Закружилось И помчалось колесом? |
оооо фы меня купите... вы бессертечная дефушка... ввфас нет *комплекса керасима что ни как не хотел топить му му... а я феть стоял рядом с ним ф тот тень...
|
ещё отна строчка и я покипну в этой круппе... сутарыня вы *керта из мультика... кая *фам *ф супруки...
|
Ага, у меня в последнее время проблемы с чувствительностью, особенно по отношению к мужчинам. Исключение только Балобанов, потому что он не врет и является тем, кто есть на самом деле.
|
я признаюсь вам... я *старик на пенсии и просто вот дурачусь... мне 98 лет
|
А вот кто вы такой и откуда взялись мне непонятно. Хотя думаю вам не составило бы труда ответить мне на этот вопрос, а не устраивать тут тайны мадридского двора.
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |