![]() |
Лезгины, как наследники албанов проживали от бакинского полуострова и выше на север.Отсюда и мечеть имеет такое название.Ну это моя версия.вот в этом я немогу с вами не согласится
|
!)))а как же насчёт геноцида над черкеским народом?думаю англичане такое не сделали бы
Проконсультироваться можно у американских индейцев.Или австралийских аборигенов, или у негров .... |
Ислам, ну вы прям заставляете меня вернуться)) как говорят в Одессе: надеюсь, шо ви таки за меня скучали?))а как же насчёт геноцида над черкеским народом?думаю англичане такое не сделали бы я ж говорю : ЕЩЁ НЕ ИЗВЕСТНО)):-P а вдруг чего похуже?;-) тьфу-тьфу.. *а вообще, я вам за историю вот что скажу, уважаемый: есть такая знаменитая фраза некоего Джорджа Оруэлла, сказанная им почти 100 лед назад:" Тот, кто контролирует прошлое, контролирует будущее. Тот кто конролирует настоящее, котролирует прошлое". Понимаете к чему я это?:-)
|
Ali, vse chto pishesh pravda, ya ne otricayu, i mechet ochen drevnyaya, no eto mechet tolko v 19-m veke nachali nazvat Lezgi Miski, lish potomu chto tam Lezgini delali namaz
|
Али, я не совсем понял.Турков и лезгин было 50 на 50?
|
Али вот именно ахи в 12 веке был построена,а кто такой Ашур бек?кто о нём что знает?да я согласен что в исламе нет разницы между арабом и не арабом,но ислам не запрещает любить свой народ!
|
А я тебя поддерживаю в любви к твоему народу Ахи.
|
И надписи на английском меня раздражают не меньше тебя ,когда гуляю по Баку,я вижу громадные Английские названия,рядом с маленькими Азербайджанскими.
|
" Тот, кто контролирует прошлое, контролирует будущее. Золотые слова Еленка,вот именно наши отважные горцы и хоть в малых количествах но всё же активно контролирует прошлое продолжая путь шейха Шамиля,Мухаммад Яракъского,Къази Магамеда! просто в Россие есть любимая фраза,если кавказец то террорист,а как олимпийский чемпион то россиянин(H) как убивают кавказцев то уничтожили,а как убивают русских то убили,эту фразу часто по вестям говорят,чувствуете разницу между УНИЧТОЖИЛИ и УБИЛИ?
|
Маша-АЛЛАХ Ахи ,это истинная правда.
|
Ислам, а как же быть с цивилизованными методами политики?Ни одна партизанская война не привела к успеху.Даже палестнинцы отказываются от партизанской войны.Не все, но многие.Это не метод политического и нациолнального движений.
|
просто в Россие есть любимая фраза,если кавказец то террорист, так говорят и думают только глупцы! а как олимпийский чемпион то россиянин(H) :-) как убивают кавказцев то уничтожили,а как убивают русских то убили,эту фразу часто по вестям говорят,чувствуете разницу между УНИЧТОЖИЛИ и УБИЛИ? я то разницу чувствую и улавливаю. я ящик не смотрю, не вижу смысла.. у меня и так дел таки за гланды, ещё слушать чего там в вестях скажут.. только вот ненадо делать из себя жертву , я вас умоляю. в той же Москве, представители народностей Северного Кавказа очень даже не плохо себя чувствуют. Никто их там не притесняет.
|
Вадим если чесно мне надоело выслушивать об этой продажной политики,и темболее российской которые сами ничерта не понемают в политике издавая каждый божий день новый закон,создают законы и сами же его нарушают,и что самое интересное этот закон не действуюет на чиновников которые грубо и в большом масштабе и нарушают,а насчёт партизанской войны Вадим то сильно ошибаешься,на то она и партизанская чтобы с малыми патерями но с большим успехом проводить эту войну!Вадим,напомнить войну в Афганистане в 80-е годы как СССР с позором покинул Афганистан?в таком же положении сейчас и США так как ихние миллиарды в этой войне тоже не помогают!
|
Цивилизация это хорошо!Но почему-то цивилизацию раздают по разному,комуто высокие технологии ,а кому-то фосфорные бомбы.Кому-то умные дома,а кому-то лачуги мешают в горах.И объявляют ,что там живут террористы,потомучто носят бороды,а их матеря и сестра,не выставляют свои задницы на показ.Кому то дорогие медикаменты,а комуто отравленые ,детские продукты.Да пусть ,ТЕ,кто любит такую цивилизацию,запихнут её себе в ...... .А кому не нравится наша цивилизация,пускай не обращают на нас внимания,мы сами разберёмся со своими проблемами.
|
Ну а в чем смысл партизанской войны в Афгане сейчас?Если большинство соплемеников *не подерживает партизан, то смысл то в этой войне?
И есть близкое к идеалу государство? На твой взгляд. |
Елена, а почему уровень жызны на кавказе ниже чем в других регионах р.ф. ? Вроде мы все &39;
|
Али, а в чем ваши проблемы?
|
так говорят и думают только глупцы-тогда сочувствую что глупцов там много!вот еёщ любимая русская пословица,Умом россию не понять,она умом не совместима!в той же Москве, представители народностей Северного Кавказа очень даже не плохо себя чувствуют. Никто их там не притесняет.не притесняют?а как насчёт партии СС?славянский союз который так мирно нападают толпою на 1 кавказца,как насчёт лозунгов очистим россию от черноты,россия для русских?(dt)
|
Сослан, я бы не сказал что уровень жизни низкий на Кавказе.Другое дело, что плотность населения выше и соотвественно выше конкуренция в поиске работы.
|
Елена, а почему уровень жызны на кавказе ниже чем в других регионах р.ф. ? Вроде мы все &39; извините, что сначала вопрос вам задам.. я просто всегда стараюсь быть последовательной. Скажите, а в каком именно регионе, вы считаете, что уровень жизни выше, чем на Кавказе?
|
Вадим, плотность населения в Москве гораздо больше.
|
И есть близкое к идеалу государство?нам чужое государство с идеалами ненужно,нам нужно свое государство а идельным будет тогда когда будет в этой государстве царить шариат а не то что ты называешь политикоу и демоаократией!а ты что в афгане был что так смело говоришь о мол свои же соплеменники не поддерживают,не поддерживает северный альанс из числа шийитов и рафидитов!
|
Ислам, поверь мне , но и кавказцы спуска не дают.Дебилы есть с обеих сторон.Нельзя массово говорить ни о всех кавказцах, ни о всех русских.
Никто же не считает всех чеченцев на Кавказе террористами. |
Елена, Рсо-Алания, Беслан
|
Вадим, плотность населения в Москве гораздо больше.Москва экономический и финансовый центр.
|
Ислам, поверь мне , но и кавказцы спуска не дают.на то они и Кавказцы,тоесть не следуют как в библии написанно если ударят вам в левую щеку то подставьте правую! вы правы Вадим дебилов везде хватает,я не говорю о всем русском народе,а о той массе русских которые так говорят,считают и даже думают!
|
тогда сочувствую что глупцов там много! ошибаетесь. ох, как вы ошибаетесь! Я вас прошу, не имейте таклой дурной привычки судить по кучке нацистов обо всей нации! вот еёщ любимая русская пословица,Умом россию не понять,она умом не совместима! Если, что то это не пословица... это первое.. и потом, не стОит коверкать классику. Это, как минимум, не красиво. И второе: вы опять оскарбляете мою нацию! Я ж тоже не всегда бываю белой и пушистой.. так что, я попросила бы.
|
Ислам . если я правильно понял . то вы хотите иметь свое государство?
|
не притесняют?а как насчёт партии СС?славянский союз который так мирно нападают толпою на 1 кавказца,как насчёт лозунгов очистим россию от черноты,россия для русских?(dt) *ещё раз вам повторяю: не стОит из-за кучки моральных уродов клемить всю нацию!
|
Ислам, как быть с различными течениями в Исламе?Смогут ли они сосуществовать в одном мусульманском государстве?
|
Никто же не считает всех чеченцев на Кавказе террористами.чеченцы террористы?вопрос почему террористы?за то что мстят за ракетные обстрелы на мирные кварталы и нивчем не убитых стариков,детей и матерей?показать тебе видеоролики о чеченском геноциде которые российская армия устроила?фактами нужно говорить!Елена это не мои слова и не я придумал,это меня ваши же соотечественники научили,странно,что недолюбливаете классику:-)
|
Елена, Рсо-Алания, Беслан *Сослан.. не поняла вас??*-) *я спрашивала: как вы считаете, в каком регионе РФ уровень жизни выше, чем на Кавказе?
|
,нам нужно свое государство а идельным будет тогда когда будет в этой государстве царить шариат Все равно будут противоречия на религиозной,этнической и местнической почве.У тебя идеалистический взгляд на государствоустройство.
|
Ислам . если я правильно понял . то вы хотите иметь свое государство?Сержио государство есть просто надо выдворить оттуда либерал демократов и комунистов,и построить шариат!Вадим а все остальные течения в исламе как вы говорите пойдут по течению:-D
|
Еленка(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Вами гордится Россия
|
Елена это не мои слова и не я придумал,это меня ваши же соотечественники научили,странно,что недолюбливаете классику:-) *я б таким соотечественникам, в лицо бы плюнула бы с удовольствием, которые вас этому научили.. а вы и рады стараться...
|
Еленка * * * * * * * Вами гордится Россия:-D Сержио ты за всех россиян отвечаешь?(H)
|
ислам . а вам это под силу. а народ ваш этого хочет?
|
странно,что недолюбливаете классику:-) *боюсь вас разочаровать: я с русской классикой *на " ты" общаюсь. и меня не прельстит исковерканая версия, как в вашем случае.
|
Ислам, ты же не хочешь идти по другому течению, а очему ты решил , что они примерятся ?Может они тоже по твоему примеру устроят партизанскую войну?Будешь с ними воевать?
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |