![]() |
Arbak.ostudite SATO esli ja klon to ona v svoi 23 proggeni provokator.
|
НАШ *ПРЕЗИДЕНТ *ДАЛ ЯСНО *ПОНЯТЬ *САРКИСЯНУ, *ЧТО *ЕСЛИ *ОН *ВО *ВРЕМЯ *ВСТРЕЧИ 1-2 ДЕКАБРЯ *СНОВА *БУДЕТ *ЗАНИМАТСЯ *ДЕМАГОГИЕЙ, *ТО *АЗЕРБАЙДЖАН *ВЫЙДЕТ ИЗ *ПЕРЕГОВОРОВ *И *ПРИМЕТ *ВОЕННЫЙ *ПУТЬ *РЕШЕНИЯ ВОПРОСА!
Помнится, в детстве программа <<ВРЕМЬЯ>>обявила-Американскые империалисты опять нарушали воздушное пространство Китая и КНДР дала США 2984-ое, последное предупреждение!;-) *Неужели Алиев смог оболванить таки большинству своих граждан своей предвыборной болтаввней? По всену переметру фронта в НКР идут обшевойсковые учения, с отбитием агрессии вероятного противника, и контрнаступлением..мне особенно нравился новейшые приспособление для форсирование Куры, и технологии сеянии паники среди войск противника, чтобы бросили все вооружение, которые алиев покупает во всем мире, для нас, и убежали:-D ;-) (H) |
Тигран, кроме Косово и Абхазии с Ю. Осетией, после 1975 года, (хельсинские протоколы о границах), образовалось много государств, посредством раскола других, например, страны Балканского полуострова (посредством раскола Югославии), страны бывшего СССР и т.д.!
|
Сатеник ! Во - первых Карина не клон , а бакинская армянка ! С Парвизом я спорил во многих группах и темах ! И я не верю , что он мог быть мародером , т.к. работал в следственном комитете ! Он знал моего хорошего знакомого , о котором очень хорошо отзывался ! Человек , молдаванин пострадал от аз. националистов , т.к. был похож на армянина ... Но не держал ненависть ни к одной нации , а честно выполнял свой долг в Карабахе ! Многие жители Баку должны были его знать ! Юрчак Дмитрий Захарович ! Нач. уг.розыска Кировского РОВД г. Баку , где преимущественно проживали армяне !
|
Jakov.sei4as vas zakidajut kamnami.
|
Парвиз, поумерь свой пиль! Сатеник не мой, а свободный человек, и вправе высказатся свободно. У нас женщины ровные, свободные гражданье, но при их оскорблении все же до сих пор мужики дают по зубам оскорбившего
|
честно выполнял свой долг в Карабахе ! Многие жители Баку должны былиего знать ! Юрчак Дмитрий Захарович ! Нач. уг.розыска Кировского РОВДг. Баку , где преимущественно проживали армяне !
Яков, а честные ССовцы выполняли свой долг, честно, в концлагерьях> Но это не спасло их от Нюремберга! Кому он был должен в Арцахе? |
Я *НЕ *ПРИЗЫВАЮ *К *ВОЙНЕ, *Я *ПРИЗЫВАЮ *БЕЗ *ВОЙНЫ ВРНУТЬ *ТЕРИТОРИИ!
Парвиз, вот наконец наши взгляды совпали! Я тоже призываю без насилия вернуть земли-Нахичевань и Гандзак, до Куры!(Y) |
Не будет никакой войны. Это не кому не выгодно из государственных элит. России в том числе. Все эти умышленные провокации по сути для электората. Но то, что время работает на Баку и дураку понятно
|
Друзья! любого юзера можно обвинять в провокации если пост вм не нравится, и как то задевает, но если не содержит оскорбления, перехода на личности, то все можно...
Но прошу не переходить на личность... Что касается ув.ж Яков, ментов в 90-х в Арцахе( в частности в Шаумяне, Мардакерте), то нам рассказывать не имеет смысла, какой они долг выполняли... преступники! Тигран, правильно по поводу ССовцев сказал! |
Тигран ! Юрчак был ССовцем ... Дальше разговор окончен ... Я понял , что в этой группе подняли головы не нормальые мыслящие люди , а нацисты ... Тигран ! рули и веди всех нацистов за собой ... (N) (N) (N)
|
САТЕНИК *Я *НЕ *ПРИЗЫВАЮ *К *ВОЙНЕ, *Я *ПРИЗЫВАЮ *БЕЗ *ВОЙНЫ ВРНУТЬ *ТЕРИТОРИИ!
Ваш призыв озвучен,услышан и оценен по достоинству.Можете спокойно вернуться в палату,надеть смирительную рубашку...и баиньки. |
ув. Яков, Тигран ведь правильно сказал, по поводу ССовцев, они тоже считали что выполняют свой долг честно! что тут неясного?
Зря вы обвиняете Тиграна в нацизме, он сам не одобрял действия ССовцев! |
Успехи Армении зависят как ни странно в скорейшем разрешении "грузинского вопроса".
|
Успехи Армении зависят как ни странно в скорейшем разрешении "грузинского вопроса".
---------------------------- Как это понять? |
Все правильно , Арбак ! Все русские менты были в Карабахе ССовцами ! Только почему то в Баку после командировки многих поснимали в должностях .... наверное за то , что мало истребляли мирное население ? Или были лояльны к армянам ?
|
Ув. Яков, о русских еще никто не говорил, но в кровопролитной операции "Кольцо" участвовали и русские менты наряду с азер-ами. Это не секрет и не фантазии, мы не об этом говорим...
|
ув. Яков, преступник и на Африке преступник, не имеет здесь значение кто он по национальности... так что некрасиво своих преступников защищать!
для одних они герои( за то что занимались этническими чистками армянского населения), для других преступники, поэтому Тигран правильно сказал, что их ожидает Нюрнберг, как и с ССовцами случилось! |
Яков, на каком основании ты обвиняеш меня в нацизме? если не сумеееш внятно, членораздельно обяснять ход твоих умозаключений, то все остальное сказанное твое превратится в пустозвон! Я же осуждал деяния фашистов, и указал, что в итоге всех ждет свой Нюремберг!
|
Он был в Карабахе , когда там был Вольский и не принимал в операции Кольцо ... Тигран ! Заумные посты оставь при себе ...
|
И при чем тут все русскые менты? При чем именно русскуые? Да, много русскых ментов совершили в Арцахе преступление против человечности, и они не чем не лучше фашистов! Но при чем тут ВСЕ? и При чем тут русскые? Для меня-фашист есть фашист, не зависимо от национальности
|
Русские менты из Баку стояли между вами и аз-ми , как живой заслон ! Или этогот не было ?
|
Заумные посты оставь при себе ... :-D
читай библию, Яков! Про блудившиевся овцов, и грешников, и нужной им помощи;-) кстати, и без <<кольца>., при Вольском, совершились немало преступлений.. |
Баку решится на силовую операцию только в случае резкого внутреннего обострения в Азербайджане, Ереван будут брать обычным измором и блокадой.
|
Русские менты из Баку стояли между вами и аз-ми , как живой заслон ! Или этогот не было ?
Сегодня 21:02 Не было! Они грабили и взяли в заложники армян! Вспомните, кто послал и платил ментам! |
Арбаку - вы такой простой.
|
Денис Шевцов ! Здесь больше понтов , а не героев ... Игорь Кочнов писал им что такое война , а они его к фашистам причислили , моего знакомого туда же , не понимая , что эти люди спасли не одну жизнь ! Возомнили о себе героев всея Вселенная ... (N) (N) (N)
|
Тиграну-Что вы этим хотите сказать? Что русские менты изгнали вас из Баку. Вы следите за словами.
|
Денис, я пытаюсь понять вас, после какого разрешения "грузинского вопроса", и положение Армении чем будет изменено?
|
Тигран ! Тогда был СССР и не могло быть заложников ... Полный бред несешь ...
|
ув. Яков, зря вы отвлекаете участников от темы...
Тиграна называли нацистом, за то что он осудил фашизм и призвал всех фашистов к суду... ну читать стоит по внимательней... |
Денис ! Ты не так понял ! русские менты брали армян в заложники ! И это было во времена СССР ... Такую ахинею пишет Тигран ... Мужику пора лечится ...
|
Якову- Не я конечно понимаю, что определенные менты могли исполнять отнюдь "негуманные" указания, да и русские офицеры-наемники воевали за обе стороны. Но акцентировать именно на Русские менты-много на себя берут.
|
Денис и Яков, офицер Павел Лапшин ясно отвечает на все ваши вопросы, как они участвовали в этнических чистках в Арцахе..
По поводу Баку могу сказать что войска помогали, менты не приносили никакой пользы |
Тигран ! Тогда был СССР и не могло быть заложников ... Полный бред несешь ...
Сегодня 21:08 :-O (md) *ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛ..но вы забили добавить, что в СССР и секса не было:-D ;-) |
Арбак ! Я не допущу , чтобы моих близких называли фашистами ! Они выполняли свой честный долг , а некоторые нацисты - армяне обвиняют их в таком гнусном деле , как фашизм ...
|
http://www.youtube.com/watch?v=UPNLAaggs6s
-------------------------- Денис и Яков, вот посмотрите что говорит Лебедь, никто ничего не предпринимал, помогли армянам только войска с опозданием, точнее Лебедь помог!:-) *а вы говорите менты там рулили.. *приведите факты раз так! |
Я не знаю Павла Лапшина. Я тоже могу преподнести армянам, что с северокавказскими фашистами "черными ястребами" был армянин? Это дает мне утверждать, что армянские парни забивали русских вместе с исламскими экстремистами?
|
Тиграну-Что вы этим хотите сказать? Что русские менты изгнали вас из Баку. Вы следите за словами.
Сегодня 21:08 Денис, вы сможете предявить справку из нервно псих. диспансера, форма номер 5? Или попытатся обяснить, с чего вы взяли, что я хотел как то связать русскых ментов с изгнанием из *баку? |
А Лебедь армянин был ? Арбак ! Не путай годы ... Или вы под дурачков играете ?
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |