![]() |
какава с мёдом и спать... :-$
|
Шо по отдельности пиво пить чели???:'( :'( :'( :-D :-D :-D
|
Ага...будем друг другу по телефону рассказывать...(tr) какое оно вкусное и холодное...(tr) (tr) (tr) :-D
|
хочется напечатать сказку, которая сегодня родилась:-$ только вот уже пора на работу... поэтому в сокращенном варианте: цель высокая у любящих мужчины и женщины: чтоб рядом много было счастливых семей( а себе счастья семейного забыли попросить...) .....дальше путешествуя по времени они нашли каждый свое родовое дерево и обрезали сухие веточки, окропили их живой водой и выросли из них новые деревца... а потом взяли воду и читали над нею молитву благодарности, потом этой водой они полили корни и исцелилось дерево, заблагаухало. теперь можно подумать и о продолжении рода!
|
Ага...будем друг другу по телефону рассказывать...(tr) какое оно вкусное и холодное...(tr) (tr) (tr) :-D
Сегодня 14:57:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
хочется что бы хотелось!
|
Лариса.....сказочница....а мож его пивом полить......
|
хочется что бы хотелось!
Сегодня 15:01 --------- это уже патология. (tr) |
Спать хочу|-(
|
хочется что бы хотелось!
Сегодня 15:01 --------- это уже патология. (tr) Сегодня 15:14:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
подписываюсь...патология....
|
А кружка пива перед глазами стоит...(lo) :-D
|
Ларка.. а ты темку создай своих сказок!! (Y)
|
Хочу чтобы воду горячую, наконец, дали:-D
|
Холодненькое такооое!!Через полтора часа.....(lo) (lo)
|
наконец рано или поздно дадут:-D
|
А забью я на все...да поеду по пиву...точно...(H) (Y)
|
хочется напечатать сказку, которая сегодня родилась:-$ *только вот уже пора на работу... поэтому в сокращенном варианте: цель высокая у любящих мужчины и женщины: чтоб рядом много было счастливых семей( а себе счастья семейного забыли попросить...) .....дальше путешествуя по времени они нашли каждый свое родовое дерево и обрезали сухие веточки, окропили их живой водой и выросли из них новые деревца... а потом взяли воду и читали над нею молитву благодарности, потом этой водой они полили корни и исцелилось дерево, заблагаухало. теперь можно подумать и о продолжении рода! --------------------------------(Y) :-$ :-$ :-$ (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
А забью я на все...да поеду по пиву...точно...(H) (Y)
Сегодня 15:18:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Игорь! Не дразни пивом...сама не отказалась бы;-) (B) :-D
|
И я забью и напьюсь сама...пива хочу, умираю.....и к чему это.....
|
Йоооху!!!!!!!!!!!!!!!!!рабочий день закончился...поехала домой!!Пивко попью!!:-D :-D
|
И я уже такси вызвал...(H) :-D
|
:-D :-D :-D (B)
|
пиво-это хорошо!а я в свадебное путешествие хочу!
|
Оказаться на вершине горы и громко крикнуть)))))))
|
прочитала новость ,что РЖД начинает сдавать электрички для пикников...*-) Хочется понять,как это?:-)
|
Выживает кто как может....РЖД новые услуги оказывает.....скоро самолетом на пикник летать будут.....
|
Мне хочется в лес....вот выясню как за город выбраться.и в лес уеду....олной скучно, но очень хоца....мож лешего там поймаю.....маленького и лопоухого....
|
Лен...и че с ним делать собираешься? с маленьким и лапоухим:-D (H)
|
Лен,я тоже лес люблю..Может,электричку закажем?:-D
|
Маленько лопоухого и колченогого!!:-D :-D :-D
|
с кисточкой где то там как у аватара(md) :-D :-D :-D (H)
|
мужа...за муж!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D срочно!!
|
Сегодня в новостях говорили,что англичане вывели формулу идеального мужчины-Маленький ,лысенький и колченогенький..
|
:-D :-D :-D :-D Поди-ка енти ученные в МВ сидят.....статистику изучили,посты почитали!!:-D :-D
|
:-D :-D :-D (Y) (H) (H)
|
Ленок, а колченогий, эНто как, на трех ножках, чЁли?
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ЧЕТ ХОЧЕТСЯ САМА НЕ ЗНАЮ ЧЕГО... ИЛИ КОГО?
|
:-D :-D :-D
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |