![]() |
Мужчины которые так думают пусть на свои возможности посмотрят...что они смогут в 40 лет?Сегодня 14:49
Парадокс, но мы и 40, очень много чего можем Ооочень много !!! |
СЛЕДУЯ ЛОГИКЕ ПРИВЕДЕННОГО ШЕДЕВРА ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО БАБ УМНЫХ ЛИШЬ 10 % , ЗАТО МУЖИКОВ ВСЕ 90% И БЕЗ РАЗНИЦЫ КТО ОНИ ПЬЯНИЦЫ ИЛИ ГОЛУБЫЕ..
|
Судя по всему, практическое большинство женского пола считает, что все проблемы от мужиков.
От нас , ну одни гадости А женщина создана исключительно для полезностей Куда только от этих полезностей бежать ... |
Вы лучше перечислите, что покупают женщины после 35...... крем от целлюлита, шампунь от выпадения волос...уже не говоря о более серьезных препаратах...---------------------Кто *тебе *такое сказал, Горыныч? Не читай бабское глянцевое чтиво, а то в блАндинку превратишься.
|
:-D :-D :-D ... ...
|
ню-ню,,,покажите мне это большинство в реале,а то как послушаешь знакомых,хорошо если это счастье на нее раз в месяц заползает..может и могут,только с кем?
|
Да хоть сколько процентов:-DИнтересно посмотреть на ту умницу,которая выберет пьяницу:-D:-D:-D
|
я знаю двух-он ни где не работает:одна работает приезжает к нему 2 раза в неделю ,другая рядом живет,в городе...и особенно малая ну,очень его любит-обьясните за что?ну,в постели он да,а дальше...
|
Господи.
Где же вы покладистые и ласковые Все только черезмерно умные И расчётливые И после всего этого, на вас еще и лалать Да вы сами, своими руками убиваете всякое желание То голова болит То не то время То не время То, ты чоо, обалдел что ли А вот когда на вас забиваешь ой как злиться начинаете И всякие гадости говорить |
Господи.
Где же вы покладистые и ласковые Все только черезмерно умные И расчётливые И после всего этого, на вас еще и лалать Да вы сами, своими руками убиваете всякое желание То голова болит То не то время То не время То, ты чоо, обалдел что ли А вот когда на вас забиваешь ой как злиться начинаете И всякие гадости говорить |
Да и про проблемы неправда...Ну не будет проблем от умного мужчины....даже если ошибется,подумает и впредь не совершит такой ошибки
|
Александр,вам правда только такие попадались?Или по одной женщине судите?
|
Я просто других не встречал
Определённый опыт есть Небольшая разница есть Но смысл везде и всюду был приблизительно один |
Женщины очень много говорят про нехватку секса, но сами его дать в нужном количестве и нужного качества , увы не могут
|
Может вы сами не можете или не хотите дать качественный секс?...Ну вот если подумать...не логично ведь отказываться от того,что нравится....Простите,если не совсем корректно выразилась
|
да,ну!это вы не на тех женщин нападали или плохо просили,я вот очень люблю сек с !!!!:-$
|
Когда женщина в своих чувствах охладевает к мужчине,она и придумывает разные отговорки...
|
Похоже , что женщины только до замужества накалённые
А потом быстренько охладевают |
От мужа много зависит в этом вопросе...будет ли он поддерживать этот огонь любви...или превратит свою жену в рабу...
|
Да неет
Жены пытаются взять в руки бразды правления И погонять |
Понятно...Вы такой весь загнанный... и все равно секс нужен постоянно, а она- такая вся отдохнувшая и ей ничего не надо?
|
мне кажется,что в этой теме наиболее яростно участвуют мужчины которым изменила жена и вероятно ей 35 лет или больше,вот и отрываются за себя...
|
ну и что с хорошим надо делиться..
|
<span class="Apple-style-span" style="font-size: 13px; border-collapse: collapse; color: rgb(255, 153, 51); font-weight: bold; white-space: pre-wrap; ">Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным объектом, а значит её существование в этом мире - бессмысленно!
|
Для начала объясните вопрос. а то я не совсем понимаю почему?
|
да именно так после 30 уже жизни нет.. одно прозябание.
|
Игорь, ПОЧЕМУ???? Объясните поподробней пожалуйста))).
|
Каждому свое,нельзя всех одинаково оценивать ни нам вас -не вам нас, есть мужики которые по жизни в поле зрения женщины не попадают,а хочется им вот хоть здесь отсветят смешно...в другом себя проявлять надо
|
ну так жить тошно и умирать рано..
|
Мужчине с понятиями и жить не тошно и умирать не рано ,а женщина после тридцати она всегда дорогого стоит потому-что мозги включаются ,а выбора не меньше становится ,просто -статус мужчины интереснее дешевых понтов.Игорь это не про вас а так к теме...
|
Валяйте , я в теме и не обидчив..
|
КАК РАЗ СТАТУС МУЖЧИНЫ, ОСОБЕННО ПОСЛЕ СОРОКА, НЕ ТАК ВАЖЕН ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ....НЕ ЗРЯ ЖЕ ИМЕННО ТАКИХ ДАМ И РАЗВОДЯТ АЛЬФОНСЫ.
|
ну так жить тошно и умирать рано..
Сегодня 20:49 --------------------------------------------------------------------- и не говори:-D :-D :-D |
Альфонсы не умеют зарабатывать, а бедные всегда брали то ,что осталось...
|
можно крестиком вышивать.....
|
КАК РАЗ СТАТУС МУЖЧИНЫ, ОСОБЕННО ПОСЛЕ СОРОКА,
---- не Андрей..очень даже важен..........(ch) |
" Горыныч" не проговаривайся. Забылась,-опять заговорила женским мозгом(это про альфонсов).
|
Горыныч,как * я * *не *люблю * ровестников )))))
|
Сама люблю подарки поэтому мы с альфонсом два сапога пара не уживемся
|
женщина после тридцати она всегда дорогого стоит потому-что мозги включаются
************************************************** ***** интересная мысль...чего б пораньше не включить?...с мозгами канеш дороже...доп опция.. |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |