![]() |
Наташа,с удачной покупкой тебя. :) а я вот тут дома тружусь,стираюсь... :) кто поможет? :)
|
спасибо *мы тоже скоро трудиться начнем. да надо вкусняшку испечь.
|
Ну так надо было в гости к Косте идти,ну че он,налопался котлет,и дрыхнет... :) :) :)
|
Ой, а я тоже стиралась сёня, бедная стиральная машинка, устала наверное:-D
|
Приветик, Светик!!!
|
Светик привет. :) :) :) так,я голодный,просьба о еде ни ни... :) пока занят и не могу приготовить. :) :) прошу не вспоминать. :)
|
Наташа, мы его сами можем своими каклетками угостить;-)
|
Светлана, привет!(F)
|
Ой, Кать, я как вспомню те времена, когда автоматов не было Это ж ужас был!
|
Ладно девочки,я вас припомню :)
|
Вся суббота стиральная была. Мы с мамой жили в небольшом посёлке, в доме где не было канализации и воды, нужно было её натаскать, потом постирать, а затем всю вынести. Я росла сильной и здоровой девочкой:-D
|
Ладно-ладно, Саша! Молчим!
|
Кать - та же фигня....
|
Катюша,мы и не сомневались что ты сильная ДЕВОЧКА. :) :) :)
|
Саш, а мы *вообще- *НЕЗАБЫВАЕМЫЕ!!!!
|
Просто я очень голодный... :( слона,не мамонта бы сьел...... :)
|
Вишь, Кать... Я ж говорю - действует!!!! Девочкой называет!!!
|
А раньше мы все могли делать, с первого класса мама научила подворотнички и манжеты к форме пришивать, а чтобы они были самые красивые в классе я пошла на кружок вязания крючком и вязяла себе шедевры))) А моя сейчас даже пуговицу пришить ленится, к маме идет, мол, не умею, пришей:-(
|
А вот разленилась сейчас... Шить особо не любила, а вот вязала много: юбочки, кофточки, костюм один вообще шикарный был. И спицами, и крючком могу. *Все навыки из детства. Доча моя только вышивать любит. Но хоть это...
|
Катя,нас воспитывали иначе... Даже сейчас взять девченок,среди них есть такие,я встречал,что кушать не умеют готовить,и стирать тоже... Не могут пользоваться стиральной машиной где всего лишь 3 кнопки. А есть такие,когда есть ребенок,думают о гулянках,не о семье,ни о будущем...
|
Я тоже буду хвастаться,я носки и варежки умею вязать. :)
|
Класс!!!! Молодец!!!!
|
Саш, наверное, я тебя ищу... У меня тут внуча есть виртуальная. Так я ей жениха присматриваю... Вот ты тот, кто мне нужен. Только вот пропала Солнышко Золотое куда-то....
|
Блин, и холостой! Куда девки смотрЮт!:-)
|
Ну как всегда.... Вот только услышит мужчина о женитьбе - сразу исчезает....
|
Нет,девченки,я тут... :) просто постираные вещи развешивал.... :) ну и где же эта солнышко мое? :) :) :) :) :)
|
Я ей в личку напишу обязательно! Узнаю, куда пропала...
|
Пусть в гости заходит,ну а там видно будет... :) я даже чайник с тортиком приготовлю,ну в потом,на ужин при свечах,а после завтрак в постель,с шикарным букетом роз... :) :) :) :) :)
|
Торопишься, дружочек.... Красиво, но торопишься... Она у меня умничка! Очень хорошая девочка!
|
Всем привет
|
Привет, Ирина!
|
Это планы на будущее просто... :) как я могу такие вещи сказать вот так вот,сразу... :) это же нужно пообщаться с человеком,узнать... :) я не собираюсь торопиться... :)
|
Привет Ириш... :) :) :)
|
Да всем бы такие предложения делали
|
всем привет...
|
Настена пивет... :)
|
Привет, Настя!
И всем - пока!!! Домашние дела ждут! Приятно было пообщаться! До встречи в сети!!! |
пока Наташ
|
привет Сань так что здесь за солнышко у тебя такое?)
|
Пока пока Наташа... :) тут меня знакомить собирались... :) ты ревнуешь? :) :) :)
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |