![]() |
если знаешь историю мира(ну более или менее), то из всех ген.секретарей и президентов России- Путин -самый лучший-он больше всех сделал для народа,конечно есть ошибки и он их сам признаёт,но как говорится МОСКВА НЕ СРАЗУ СТРОИЛАСЬ,ЕСЛИ ЕМУ НЕ МЕШАТЬ,А ПОМОГАТЬ, то он быстро бы навёл порядки!!! Ему бы еще немного в некоторых вопросах и делах не хватает Сталинской жёсткости!!!С нами по другому нельзя!!! А то некоторые граждане самоустранились от дел ,им тепло,сытно.светло-можно и президента хаять!!! А ЧТО ТЫ САМ ЛИЧНО СДЕЛАЛ ДЛЯ СВОЕГО НАРОДА,ДЛЯ СВОЕЙ СТРАНЫ!?!?!? НЕ ХОЧЕШЬ,НЕ МОЖЕШЬ-ТОГДА ХОТЯ БЫ ДРУГИМ НЕ МЕШАЙ!!!
|
ЭТО их ЖАБА ДАВИТ .... не обращайте внимания на ХАМОВ !!!
|
путина и всех его шестёрок гнать надо метлой сраной!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
а я не не стремлюсь стать путиным,нафиг мне быть коротышкой!
|
Прошу заметить: в нашей стране есть президент, в отличие от Украины!
|
Свет а может вы уедите вместе с Путиным и Сердюковым куда нибудь может тогда и РОССИЯ подымется
|
рабы.просто с хорошо затуманнеными мозгами.то что вам надо .то вам и толкают в телевизоре .
|
САМА В РОССИИ РАБОТАЛА,ЛЮДИ УВАЖИТЕЛЬНЫЕ И ПОНЯТЛИВЫЕ,КТО УМЕЕТ РАБОТАТЬ И УВАЖАТЬ ОКРУЖАЮЩИЕ НЕГО ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ АВТОРИТЕТОМ УВАЖЕНИЕМ И ЛЮБОВЬЮ! ЭТО МНОГО ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА КАК ОН ВОСПИТАН И НА СКОЛЬКО ОН МОЖЕТ ПОКАЗЫВАТЬ СЕБЯ.ВЕДЬ ЕСТЬ ПОСЛОВИТСЯ -ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО КАК САМОГО СЕБЯ!!!
|
Я посмотрела это видео -это полный бред. Я сама верующий человеки хожу в церковь Московского Патриархата, поточу - что украинский считаю раскольниками. Но у нас никто ничего не захватывает. я обратилась к Батюшке в своей Церкве, чтобы он поговорил с Владыкой Херсонским и пошли в Крым крестным ходом поддержать людей. Россияне Вас дурят. Заберите войска с Крыма Ради Бога !!!!!! Обращаюсь к верующим людям- давайте встретим Светлое Воскресенье в мире!Подумайте о Душе
|
Его ресурс исчерпан..Когда Президент начинает врать и отдавать неадекватные -на грани шизофрении––приказы...Меня поймёт тот,кто ВСЕМ ЗЕМНЫМ ШАРОМ ОЩУЩАЕТ ЕГО ПАРАНОЙЮ––ПЕРЕД АГОНИЕЙ ВСЕХ ЕГО АМБИЦИЙ..ЖАЛЬ...Был славный офицер..достойный..Испытание Властью ещё никого не отпустило неизуродованным...
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |