![]() |
Эхтиарам,у групп не бывает ссылок,эта ,такая ,самая справедливая и объективная группа,зовут))-Восток-запад,
вы запроситесь,они вас примут,,не забудьте отметиться,4то вы единомышленник,а то могут сразу,без лишних слов в чс занести или ещё хуже,они могут вас убить))(шутка коне4но) |
=), ладно ok
|
ну что я тут.
|
иииииииии.....................тишина
|
вот так всегда.как что так сразу в кусты.ну ладно.тогда я спать
|
Азад помоему ты так и напрашиваешься в чс.еще один пост подобного рода и отправлю на отдых
|
Гарика фамилия Гулузаде или Мамедов? Ну ничего, такое бывает;-) Или хотите, чтобы я привёл высказывание известного азербайджанца о своём народе. Уж это, по крайней мере, не сфабриковано и возразить будет невозможно. Хотя, Азад я уже приводил его в другой теме, почитайте.
|
Вандерер,не стоит,
у Азада сегоня настроение хорошее,сам над собой смеётся))))))))пускай,))) |
Вандерер,(v)( bakili balasi) ti kak mujik shofer ili kranovshik ne znayu, mojesh skazat pocemu vashim stidno stal koqda uznali 4to prezident Sarkisyan na svarshika ucilsa, i obrozovanie ne visshee?? 4to tuit takova? eto vam pozor???
|
А кому стыдно стало, Азад? Я не в курсе образования президента Армении и меня оно менее всего волнует, ибо образование не всегда есть признак ума.Можно учиться на сварщика, но быть умнее всяких академиков Буниатовых, плановых гумарбазов Алиевых и им подобных.;-)
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |