(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Гастарбайтеры открыли сезон охоты на москвичек (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5740)

Katie 15.05.2010 16:35

Андрей, надо по факту решать. Нагадил - убери за собой! Или прочь с нашей земли, если не хошь жить по нашим законам.

Brock Lii 15.05.2010 16:35

залина, ты не русская, езжай к себе и болей за свою родину, нам такие лже патриоты не нужны ... это мнение всех русских

Maude Fovd 15.05.2010 16:35

Внимание вопрос-НАЗОВИТЕ ВРЕМЯ,СТРАНУ,ДАТУ или ПРАВЛЕНИЕ КОГО ЛИБО когда все (!) ,без исключения были бы довольны действующей властью.

А заверить гербовой печатью свой отчёт не надо ?? Недовольным быть на кухне..это одно. Человек, если он конечно не овца в образе..будет бороться за свои права и требовать от назначенной *им, человеком *власти отчёта о проделанной работе на благо государства и человека.. Что и делают во всех цивилизованных странах. Власть должна боятся своего народа..они слуги наши. У нас всё наоборот, привыкли народ за мясные туши считать..

Pearl Dytt 15.05.2010 16:36

мы не справляемся по такому принципу , это утопия

Wanna Hic 15.05.2010 16:38

Плюс, повод - У НАС БЕЗРАБОТИЦА. СВОИХ НЕ ЗНАЕМ КУДА ПРИСТРОИТЬ.
--------------------------------------
Илья уже готовиться законопроект-схема следующая (на мой взгляд очень грамотная и должна действовать). Все биржи труда передают сведения миграционным службам -какое именно количество вакансий на тот момент есть в стране (тоесть те места,куда не идут россияне или,что осталось после них)и уже в своих странах (Киргизия,Таджикистан и т. д.) визы и разрешение получает именно то количество гастрабайтеров ,которое необходимо-и ни на одного чела больше...тогда они будут ехать уже на конкретные работы и не будут искать работу месяцами...и тогда будет меньше грабежей гастрабайтерами...

Melba Cvis 15.05.2010 16:43

Да дала мне Росии, ну а вам почему не дает? Может потрудиться нужно? Я не поеду никуда, здесь мой дом. И не нужно бросаться словами, вот если вы мужики, то организуйте такое мероприятие...Могу дать точные координаты.....Да похоже, что я больше буду мужчина,чем вы.....У нас хоть ума хватает нашим русским такие заявки не делать.....

Darren Diid 15.05.2010 16:43

да это дерьмовый проект , наши на эти копейки не пойдут , будут ждать достойную оплату друда ,а эти понаедут за копейки и в подвалах бичивать будут ...

Johnnie 15.05.2010 16:44

Тут я вижу многие о толерастии заговорили...в пример благочестивую европу ставят..её уже начали осваивать дикие орды урюков... Это их проблемы, нас такая перспектива не устраивает. Живите и плодитесь там где родились. По чужим дворам и огородам нечего шарить...саранча !

May Day 15.05.2010 16:45

залина, наглость второе счястье , а уж вашу наглость знают все ...

Kitty Kotx 15.05.2010 16:46

Нина, вот это обнадёживает(Y)

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.