(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ваш выбор:Социализм или Капитализм? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5751)

Sal A Mander 01.07.2010 16:17

Оля, а романтик. Стихи пишу. И прозу А еще я прогматик. А еще я тренирую свою выдержку, участвуя в беседах с разными людьми И никакие хамы и никакие жизненные трудности не отнимут у меня романтизма. И веры в хорошее будущее. Которое люди сделают сами, а не кто-то за них.
Вчера 22:23 Андрей нахимыч,раньше говорили-государство-это мы(все).Сегодня государство отдельно,люди отдельно,каждый сам за себя.Моя хата с краю,ничего не знаю.К чужому горю все равнодушны.Из-за этого нашего равнодушия и гибнут люди в больницах от халатности врачей,и давят людей пьяные водители с толстыми кошельками и тд и все это безнаказанно.Вам все это нравится?

Polly Isti 01.07.2010 16:18

Я же говорю-чиновник,член партии ЕР.Одним словом,сказочник!

Edna Moy 01.07.2010 16:19

Нахимыч.Братск-Москва в 80м 44 рубля...В 2010 16 тыс,не считая вагонного сервиса...При средней з/п по городу 7-8 тыс.

Pierce Hovt 01.07.2010 16:20

Если у вас умирает ребенок, а денег не хватает, то их добыть путей много, у меня имеено так и написано. Врете в данный момент именно вы. Есть друзья и родственники, есть интернет, можно спонсоров найти (одна моя знакомая именно так и сделала-пошла по офисам крупных фирм) но решить проблему МОЖНО. И это честно. А когда невозможно ДОСТАТЬ-то это безвыходная ситуация, а если достал, то забрал у кого-то, то это-ГРЕХ.
А уж про "миллионы умирающих людей" (во множественном числе!) так я даже комментировать этот митинговый бред не буду. Вы с мое по стране покатайтесь, посмотрите...

Dr Looney 01.07.2010 16:24

А уж про "миллионы умирающих людей" (во множественном числе!) так я даже комментировать этот митинговый бред не буду. Вы с мое по стране покатайтесь, посмотрите...
Сегодня 16:20 Андрей нахимыч,именно во множественном числе,потому что это далеко не единичные случаи.

Candy Koni 01.07.2010 16:25

"ЧЕСТНО заработать нынче невозможно.Так где же логика?"
Именно в том и логика, Парилов, что честно заработать можно. И сейчас возможностей для этого больше. Я как-то перечислял лишь некоторые возможности открытия собственно бизнеса БЕЗ значительного первоначального капитала. Стоит только попробовать. А вот отмазки лепить, типа все, кто при деньгах получили это бесчестно, ну это проще.

Chip Ston 01.07.2010 16:26

Татьяна, "далеко не единичные случаи"- это не МИЛЛИОНЫ:)

Face 01.07.2010 16:29

А когда невозможно ДОСТАТЬ-то это безвыходная ситуация, а если достал, то забрал у кого-то, то это-ГРЕХ. Тогда по блату забрал у кого-то,сегодня забрал у кого-то,кто в этом может быть даже больше нуждается,но у тебя деньги на это есть,а у него нет.Какая разница?Никакой.

Andy Fvii 01.07.2010 16:32

,"раньше говорили-государство-это мы"
В том-то и дело, что нам раньше это ГОВОРИЛИ. А сейчас многие не могут из этого агитбреда выйти. А как относилось сов. гос-во к своим гражданам? Вы примеры про умирающих больных приводите. А как вам пример про атомные учения на Тоцком полигоне? 40000 молодых мужиков разом хватанули дозы, и НИ У КОГО нет в личном деле записи об этом, все засекречено, говорить никому нельзя.А как тогда лечиться?И, есттественно, пенсий и пособий никаких. А взрыв реактора *на АПЛ в б. Чажма ( я там был спустя полгода после) и никто, ни жители поселка, ни рабочие завода, ни моряки не имеют статуса чернобыльцев. Все подписку дали. Вот вам и забота великого СССР о гражданах...Можно много чего перечислить.

Dee Major 01.07.2010 16:33

"ЧЕСТНО заработать нынче невозможно.Так где же логика?"
Именно в том и логика, Парилов, что честно заработать можно. И сейчас возможностей для этого больше. Я как-то перечислял лишь некоторые возможности открытия собственно бизнеса БЕЗ значительного первоначального капитала. Стоит только попробовать. А вот отмазки лепить, типа все, кто при деньгах получили это бесчестно, ну это проще.
Сегодня 16:25 Вот если бы все открывшие собственный бизнес до сих пор имели этот бизнес.А сколько из таких теперь имеют только долги,оставшиеся от бизнеса?Таких немало.

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.