![]() |
ДА ! С ТАКИМ ПРЕЗИДЕНТОМ НЕ СТРАШНО. ОН СИЛЕН. ВОТ ПРЕДСТАВТЕ ЕСЛИ БЫ ЕГО НЕ ВЫБРАЛИ . А В
|
ia xochu priexat v rossiu bes visi mosno
|
У нас в России дела поважнее есть, чем майдан обсуждать. Сегодня наш президент открывает паралимпийские игры!!! Будем болеть за всех участников и наших и других! Эти люди заслуживают глубочайшего уважения, они живут, борятся и своим примером показывают мужество и доблесть. И Путин правильные слова сказал, что эти люди полноправные члены нашего общества и патриоты страны!
|
Уважаемая Татьяна с праздником 8 марта вас .Пускай ваши дети и внуки будут здоровы и счастливы. И не кода не увидят войны.
|
Да я добрый... Просто Вы просили (в заставке) переубедить Вас , я пытался , но это сложно, если Вы не хотите ничего видеть и слышать.... Не понимаю зачем тогда вообще было поднимать эту тему ... Ларисе . Живем мы в ближайшем Подмосковье.
|
ну не у всех так удачно всё складывается как у вас это смотря кто где работал.Мой муж 25 лет подземного стажа -шахтёр и пенсия 12 т.р.Не равняйте всех под одну планку
|
МНОГО МНОЮ УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН!!! ВЕСь мир надеяться
|
на ВАС, позвольте мне от своего имени поблагодарить ВАС и МЕДВЕДЕВА за
|
ВАШ ратный ТРУД!!! СПАСИБО ВАМ! ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЕ и самое ГЛАВНОЕ
|
УДАЧИ и чтобы везло ВАМ как в поезде везёт везёт.....
|
да и заметьте как много делается для жизни инвалидов. они нормальные красивые сильные люди. Молодцы.
|
никто и не равняет. Я свое заработала. и мне дала это Россия и наш президент. А в украине другая власть и другие пенсии. Извините.
|
А у нас в России ничего не разворовывали а если поймали то идём под следствием как свидетели
|
Светлана поздравляем вас с праздником 8 марта .Желаем вам всего, всего хоршего.И хотелось вас не бояться, и даже не уважать, а просто любить по человечески.
|
диагноз Путину ставят коллеги из Россиии. Диагноз, занете ли он вне политики. Либо он есть, либо его нет.. кстати лепшая подружка пациента канцлер Германии А. Меркель, по образованию психолог и она первая сказала о том что данный тип утратил связь с реальностью. Обострение наступило всвязи с переггрузкой при подготовке олимпиады.Ни одна из цивилизованных стран ( кроме Сирии) не поддержала действия России в Украине. задумайтесь над этим. Может быть как личность и личность для России этот человек и заслуживает внимания, но при чем тут внутренние дела Украины? а мародерствуют на Майдане придурки и преступники, которых отлавливают жители столицы своими силами. А кто кого расстреливал.....слезы и боль всей Украины. Вы тут были?????????Вы это видели????????или только по ящику ситуацию оцениваете???? В Крыму они тоже есть, специально нанятые люди за деньги.
|
А НА УКРАИНЕ ШАХТЕРЫ ПОЛУЧАЮТ ТАКУЮ ПЕНСИЮ. И НАМ КАЖЕТСЯ ЭТО ХОРОШО 10 ТЫС ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ А НАШИ ЖЕНЩИНЫ ПЕНСИЮ ПОЛУЧАЮТ 4 ТЫС . ЕСТЬ РАЗНИЦА И МОЖНО ПОНЯТЬ КАКОЙ ПРОЖИТОЧНЫЙ УРОВЕНЬ . А ЭТИ ПРИШЛИ И УЖЕ НАЧАЛИ РАСМАТРИВАТЬ О СНИЖЕНИИ ПЕНСИЙ ШАХТЕРАМ . НУ ЧТО РАЗВЕ НЕ БАНДА ЗАХВАТИЛА ВЛАСТЬ?
|
вообще никак не идет. убили ,зарыли и нет уголовных дел , а если посадили ,то не того. все в розовых очках что ли. фашизм и у нас и еще какой
|
И кстати все природные ресурсы можно подумать государственные а не частные
|
ну кто же виноват. что в украине такие пенсии. Ребята надо выбирать власть. конституцию. надо бороться.
|
строят в городах у нас при СССР пятиэтажки. они заваливаются и больше ничего не строят.
|
Дмитрий ,а вы на что вы молодой сильный человек неужели вы оставите свою маму..А потом я посмотрела вы живети в Люберцах, я живу в Москве, тысяча это за ветеранство а пенсию ,что мама не получает. вот когда она не захочет работать и будет сидеть дома то будет получать пенсию. Я получаю пенсию и льготы за ветеранство ,но не работаю но это мой выбор я старый больной человек и мне вполне хватает 15000 тысячи ведь я не одна у меня есть такие как вы дети.Любите свою маму.
|
А ДО КАКОГО ВОЗРАСТА НУЖНО БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ ЕСЛИ УЖЕ НА ПЕНССИИ И ПОЗВОЛЯЕТ ЗДОРОВЬЕ. У ВАС ВСЁ ХОРОШО И НЕ ПРИРАВНИВАЙТЕ К СЕБЕ ДРУГИХ
|
Потому что нашему народу нельзя допускать демократию. К чему она приводит?. Нам только нужна диктатура и наче порядка не будет
|
Че бредиш транслятор отключи и не звезди политик хренов. Пока ты спал с турком китаец поговорил......не поверишь.... договорились обещали за Босфором приглянуть. Севастополь автономия имеет право на свое право.
|
что-то я не поняла. О чем это Вы? Я не к кому себя не приравниваю. То что я заработала.то и получаю.
|
бред что важнее эти игры или политика страны чтобы не было войны
|
Игры важнее, а политики никакой нет, да и воевать не с кем. Так одни пугалки. Всё уже решено и поделено.
|
И я - ЗА В.В.Путина и меня НИКТО НЕ ПЕРЕУБЕДИТ!!!!!!!!!!Великий Человек Нашей Эпохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Я читаю ваши коментарии и кажется вы милые дамы летаете в облаках и машете крылышками. Спуститесь на грешную землю и оглянитесь вокруг. Увидете как люди живут или выживают на 6-7 тысяч и по статистике за чертой бедности проживает более 60% населения. Вы пишете вон вокруг сколько машин значит люди живут хорошо раз покупают машины. А вам не пришло в голову,что большинство машин купленны в кредит , то есть в долг. Уважаемые ! Вы просили президента сдвинуть часовой пояс. Детей жалко которых еще спящих матери тащат утром в садики. ВЫ просили поднять цены в 5 раз на газ для населения .??Вы просили лимитировать эл. энергию и поднять цены в 2-3 раза ? Скоро и горячею воду будут лимитировать и цены повысят. Что за государство ,где голова не знает ,что делается вокруг?. ? У НАС ПОЛОВИНА ПАХОТНЫХ ЗЕМЕЛЬ бурьяном заросли. Сколько заброшенных територии заводов как МАМАЙ прошел при нашествии. Осталось только фильмы снмать про войны в этих развалинах. Хватит о плохом . С наступающим праздником Вас милые женщиы. Любви и счасья ВАМ.
|
как то вы спокойно говорите. Я живу в Сибири за Байкалом. и то переживаю, чтобы не началось хуже там.
|
Вы так меня и не поняли у кого всё хорошо мы не видим ничего плохого вокруг. Мой родной брат тоже бывший военный но ему далеко до вашей пенсии.Хочу сразу сказать чтобы не вступать в полемику он не простой кадровый офицер
|
А вы думаете наш президент начнёт войну? И переживайте за паралимпийцев, они этого заслуживают. Воевать не с кем, да и смысла нет, мы ещё войска никуда не ввели, а весь мир уже обделался! Там уже ничего не начнётся, пауки сами себя жрать начнут.
|
и потом я живу в Сибири хоть маленько в географии разбирайтесь вы же в своё время были на военной службе
|
я тоже против ввода войск. пусть сами себя поубивают.
|
слыш благодетель, выбери язык который знаешь хорошо и там жопу рви
|
да мы же соседи с Вами. Да я отслужила в армии 30 лет.
|
ПРАВИЛЬНО ОН ГОВОРИТ. ТОЛЬКО С СИЛЬНОЙ СТРАНОЙ СЧИТАЮТСЯ И ВЕДУТ
|
ПЕРЕГОВОРЫ , А В СЛАБОЙ СТРАНЕ УСТРАИВАЮТ ПЕРЕВОРОТЫ , ГРАЖДАНСКИЕ ВОЙНЫ
|
Вот только после событий на Украине многие начинают ценить нашего президента. Плевать он хотел и на запад, и на америкосов. Санкции-да ради бога, не приедете на саммит-да и не надо-БРАВО!!!!!!!!!!!!!
|
Для Ларисы Полуяновой . 10 000 это ВСЁ на что расщедрилось государство с учетом ветеранства , вредности итд итп.... и это совсем не плохо , есть примеры похуже , я просто стараюсь быть ближе к первоисточникам информации, а не говорить лозунгами...
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |