(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4524)

Bud Wieser 10.11.2010 21:15

Но акцентировать именно на Русские менты-много на себя берут. *
-------------------------------------------
Денис, Яков акцентирует , "русские", здесь про русских речи не было, говорилось о ментах-мародерах...

Mary Chvis 10.11.2010 21:16

Баку решится на силовую операцию только в случае резкого внутреннего обострения в Азербайджане, Ереван будут брать обычным измором и блокадой.
От чьего имени вещаете, уважаемый?

Tay 10.11.2010 21:17

Я не могу ничего утверждать, может не все конукретно понимаю, так как не с начала читаю Ваш диалог

C Good 10.11.2010 21:18

Я не допущу , чтобы моих близких называли фашистами ! Они выполняли свой честный долг , а некоторые нацисты - армяне обвиняют их в таком гнусном деле , как фашизм ...
-----------------------------------------
Ув. Яков, вы если обвиняете кого то в нацизме, то приведите факты, или скажите на основании чего вы делаете такое заявление? иначе аналогичным образом могут и вас называть, и не отвечать за свои высказывания...
Я еще раз говорю, кто со стороны Азербайджана в Карабахе выполнял свой "честный долг", все армяне их считают преступниками против человечности, иначе не назовешь, потому что никакой мент, ОМОНовец, или военный со стороны Азербайджана в Карабахе против армянского населения не отличалось гуманизмом(v)

Geoff L tov 10.11.2010 21:19

Я не могу ничего утверждать, может не все конукретно понимаю, так как не с начала читаю Ваш диалог
Лишь бы вставить свои пять копеек...

Dr Surgeon 10.11.2010 21:20

Женщина, я не с Вами общаюсь, здесь свой мужской разговор идет

Carrie Ooki 10.11.2010 21:20

Денис, я говорил про злодеяниях в Арцахе, о Баку не упоминал...в том числе о зверствах русскых ментов в Арцахе, по заданию советскых и аз.скых властьей, до самого развала проклятого Союза

Cheri Pit 10.11.2010 21:21

А Лебедь армянин был ? Арбак ! Не путай годы ... Или вы под дурачков играете ?
Сегодня 21:15
-----------------------------------
Яков, лебедь был русским генералом, губернатором Красноярского края, другом армян!
он не был армянином , но и ни ментом был, которых вы возвеличиваете;-) *тут Яков не о национальности речь идет, а вы загоняете дискуссию в националистическое русло:-)

Lynn O li 10.11.2010 21:22

Мы говорим здесь об Арцахе, про Баку и Сумгаит есть отдельные темы.

Gail Sto 10.11.2010 21:22

Арбак ! Тогда лучше спроси Игоря Кочнова ! Это будет честнее , чем обвинять не понятно в чем человека заслуженного !

Doug Withivs 10.11.2010 21:22

Я не владею достоверной информацией, может, вполне возможно и были определенные деяния. Но не надо тут, русских как русских впутывать. Много русских ментов (и бывших) *воевало и за Вас.

Wanna Hick 10.11.2010 21:22

Женщина, я не с Вами общаюсь, здесь свой мужской разговор идет
Оба-на! Слышишь ты, мужчинка, буду говорить там, где пожелаю, и как пожелаю. Свои умозаключения оставь при себе(v)

Oren Jill 10.11.2010 21:24

тут Яков не о национальности речь идет, а вы загоняете дискуссию в националистическое русло
Молодец, Арбак!(Y)

Gil Fish 10.11.2010 21:24

Всем спокойной ночи. Нет ничего хуже неугомонных многоговорящих женщин (S)

Donald Dyck 10.11.2010 21:24

Арбак ! Тогда лучше спроси Игоря Кочнова ! Это будет честнее , чем обвинять не понятно в чем человека заслуженного !
---------------------------
Кто такой Игорь Кочнов? зачем мне у него спрашивать. если мои родственники не проездом были в Арцахе, как ваш Кочнов, а воевали годами!
Денис, приведите факты что за нас воевали многие русские менты! а я могу факты приводить, об их участии на аз. стороне!

Marsha Mill 10.11.2010 21:25

И вообще принято с незнакомыми на Вы. Не знаю как по Вашей культуре тыкать

Harold 10.11.2010 21:25

Всем спокойной ночи. Нет ничего хуже неугомонных многоговорящих женщин
Нет ничего хуже "русских", которые лезут не в свое дело!

Dan Druff 10.11.2010 21:26

Денис, акцентировать на русскых начал Яков! а мне фиолетово национальная принадлежность фашистов! Все одиноково дохнут от справеливогого возмездия!

Amanda Lynn 10.11.2010 21:27

Слышь, ты баба, уматывай своих с нашей Кубани, много лезут и из себя строят.

Dr Croak 10.11.2010 21:27

друзья! прошу культуру общения попытаться сохранить:-)

Count Ovff 10.11.2010 21:27

Яков, будь добрым , обясни еще раз, кто такой Игорь Кочнов, кем был, и когда, что заслужил чести быть услышанным?

Gigi 10.11.2010 21:28

Слышь, ты баба, уматывай своих с нашей Кубани, много лезут и из себя строят.
С твоей Кубани, это та, которая в Узбекистане?))))

Bush 10.11.2010 21:29

Тигран ! Тогда был СССР и не могло быть заложников ... Полный бред несешь ...
Яков я не знаю где жил в 90-гг Тигран, но я скажу, что во время операция брали сотни заложников и передали азерб. омону, только не менты как он написал, а советская армия. Это у нас(в г. Мартуни), а вдругих районах вообще был полный беспредел.Имею в виду Гадрутский район, Шаумянский район и Геташенский подрайон. Мне не нужны газетты, интернет, гуглы-муглы или любимий азерами сайт википедия, чтобы все это дотошно знал!

Tess Stic 10.11.2010 21:30

Слушай неразумная мой отец кубанский козак, дед им был, прадед мой был и дети мои будут. И родом мы оттуда и родня моя там и я там скоро буду

Maisie 10.11.2010 21:31

Арбак генерал Лебедь не был другом армян, или врагом азербайджанцев.Он просто нормальный, честный генерл, который в первую очередь был другом своих солдат, и он своими действиями защитил свыоих солдат от разбушеващих азербайджанцев.

Howie Dooh 10.11.2010 21:31

Слушай неразумная мой отец кубанский козак, дед им был, прадед мой был и дети мои будут. И родом мы оттуда и родня моя там и я там скоро буду
Сегодня 21:30
Вот когда поедешь туда, тогда и будешь умничать.

Barb Dwyi 10.11.2010 21:31

"дед козак, отец сын козачья, а я хрен собачья":-)

Helen Woi 10.11.2010 21:32

Ладно, с бабой спорить, что свинью стричь, визгу много а шерсти мало. Ты еще преподносишь, что мы суемся не в свое дело. Да хоть переубивайте себе, в таком случае. И уматывай свою братию с Кубани в таком случае. Охренела.

Myles Long 10.11.2010 21:32

Артур, кто помог нашему народу выжить на тот момент, я их считаю нашими друзьями!

Dusty Covv 10.11.2010 21:33

Денис твой отец кем был? Козаком или казаком? И еще, нормально говори с женщиной или этого тебя не научили в Узбекистане?

Jordan Vivi 10.11.2010 21:35

Денис, армяне на Кубани обосновались когда эти земли были завоеваны у мусульман генералиссимусом Суворовым.
так что вы не раньше армян обосновались в Кубани...
благодаря армян Российской империи удалось убрать мусульманский след с Кубани...

Libby 10.11.2010 21:35

Артур, во времья я был на месте! А в 88-м, 89-ом? ментовскые блокмпосты, когда русскые менты брали в заложники проежых армян, без обвинений, и продали Азербайжанцам?

Brandon Ivon 10.11.2010 21:35

Ладно, с бабой спорить, что свинью стричь, визгу много а шерсти мало. Ты еще преподносишь, что мы суемся не в свое дело. Да хоть переубивайте себе, в таком случае. И уматывай свою братию с Кубани в таком случае. Охренела.
Прямо-таки разбежалась))))) Люди там побольше всех твоих дедов живут. А ты сначала лепешки узбекские жрать перестань, а потом уже возникай о Кубани. Не тебе судить, неумытому...

Misty Woti 10.11.2010 21:36

Арбак он выполнял приказ Москвы.Только не говори, что горбачев тоже друг армян.:-)

Dan Saul Knight 10.11.2010 21:38

Тигран я хорошо знаю, что они за копейки продали заложников, но это были военные......хотя те были внутренное войско.

Mia Hamm 10.11.2010 21:38

А что делал Горбачев для армян?:-( *я помню еще в 90-х говорили люди "чтоб сдох Горбачев":-)

C Worthy 10.11.2010 21:39

Денис, перед женщиной в витре херойствуеш, а при встрече с чеченцом говориш и ходиш с опущенной головой?Без армян не видать тебя Кубаньи

Jean Poo 10.11.2010 21:39

Полномочия Горбачева обязывали его сто-то делать не для "армян" или "азербайджанцев", а для всего народа СССР. В целом, он сделал очень много плохого, но его главная заслуга заключается в том, что разрушил проклятую империю зла. :-)

Lottie 10.11.2010 21:40

Среди военных были много нормальных людей, которые искренне были за нами, но они выполняли приказ. В Мартуни весной 88г и осенью 91г комендатом был тот же полковник, нац. осетин.Золотой мужик, очень нам помог!(Y) (v)

Bree 10.11.2010 21:41

Именно, Артур, я и ВВ имею в виду! Тех, кто в красных погонах стояли с аз-ским омоном!

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.