![]() |
Эта гнида и не россиянин вовсе! Кибер-воин! На Украине они зовутся троллями!
|
Раздавали , да дарили много. Время пришло собирать камни. Вот свое вернем и не будет бардака. Потому , что нахлебников не будет.
|
В вашем ответе явно просматривается дебилизм ! Вы духовно бедный человек !!!
|
пока россия будет сильной державой, 3-й мировой не будет. Берегите Путина, он у вас самый лутший...
|
дддддддддддддддддддддддддддддввввввввввввввввввввв ввввввввввввввввввввввлааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ггггггггггггггггггггоооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооддддддддддддддддддддддддааааааааааа ддддддддддддддаааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааттттттттттттттттттттттттттьььь ььь ееееееееееееееееееееммммммммммммууууууууууууууу
|
Вот бы поставить вас вместо Путина,совсем по-другому бы запели.Всегда будут довольные и недовольные,хоть ты убейся.
|
Я с ВАМИ согласна, ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ, он русский духом, пусть своих жен учат борщи варить, МЫ ЕДИНЫ!!!! И НЕ КОКАЯ СВОЛОЧЬ НАС НЕ РАЗРУШИТ!!!!
|
А ПРИ ДЕРЬМАКРАТАХ РОССИЯ БЫЛА РАЗВЕ ЛУДШЕ..ДОБИВАЙСЯ РАБОТАЙ АНЕ ЗЛОПЫХАЙ. ПИЗДЕТЬ ТОЛЬКО СПОСОБЕН
|
Правильно, наши детки уже прав имеют больше, чем взрослые. Про сирот я вообще молчу. Мой ребенок столько от государства иметь никогда не будет.
|
Вкусили запретный плод каждый выбирает судьбу себе сам кому наркотики кому чего
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |