![]() |
Бигног супер боец
|
Ребята, кажется вы начали путать эту тему с беседкой. Но раз уж пошла такая пьянка скажу, недавно смотрел бой Майкла биспинга с ривейрой или что за латинос там был и могу сказать ,что биспинг редкостный пидорас, он вообще недостоин быть спортсменом и человеком. с удовольствием потом пересмотрел момент когда хендо ему чуть башку не оторвал. теперь с кем бы биспинг не дрался, всегда против него буду болеть.
|
Тот сам первый выебываться начал над Биспингом
|
а что тот сделал? да что бы он не сделал, намеренно наносить запрещенные удары, плевать в уголового, мандеть во время боя, не подать руки когда латинос после боя хотел обнять биспинга, что тот мог такого допустить?
|
Базару нет он пидараз :-) когда тот подошел руку пожать и обнять его . С этим соглашусь что он как черт повел
|
Слушай, так что латинос допустил в адрес биспинга? мне он показался очень скромным. Даже когда биспинг в перерывах между раундами мандел что то, тот не отвечал. Даи зачем было в углового плевать, ему повезло что у латиноса не рей сефо угловой или не рензо грейси, те такого не спустили бы:)))))))))))))))).
|
http://www.1tv.ru/news/sport/194265 вот на этого дурня боксера поглядите, вот идиот. отмороженый на всю голову, а рефери красавчик, сразу видно бывший боксер, даже боковым зрением увидел внезапную атаку и уклонился.(Y)
|
Биспипкс как басяк себя ведет,надо с Бигфутом его пустить:)
|
Владимир, я Биспинга не оправдываю конечно но понимаю почему он себя так повел, чтобы ты понял я скажу что сделал этот латинос. Все время до боя он поливал грязью Биспинга, говорил что он лох и все такое и даже больше он начал снимать видеоролики и выкидывать их в инет. В в этих роликах они лошили опять Биспинга называли его самым безударным бойцом в мире, делали нарезки из его боев где он получал или у него че то не получалось и этих роликах принимал участие и его секундант, который исполнял роль Биспинга именно поэтому Биспинг и плюнул в его сторону во время боя. Еще помню на сайтах говорили вот типа этот латинос вывел треш ток на новый уровень сняв эти ролики и видимо Майкл принял это слишком близко и так повел себя во время боя.
|
Хорхе Ривера тоже не прав
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |