![]() |
Вы молодчинка!!!Таких людей мало!
|
Девочки,всем здоровья,счастья! Может животные потом нас будут кормить *в другой жизни!???
|
Мы классные, и совсем не чокнутые!!!! :-$ (Y) *;-)
|
нет, мы более чувствительные и добрые, мое второе чудо свалилось на меня в конце прошлого сентября...но не смогла я просто мимо пройти... вот теперь я вдвойне счастливее с моими кошкой Жужей и моим рыжим Шико!!!!!!!!!!!(Y) (v)
|
Завидую, вам, девочки! После вынянчивания своей кисы мне жутко захотелось вторую зверюшку (хочу до сих пор!): еще одного котика, декоративного кролика или комнатную собачку (не, конечно же, лучше всех сразу!) А мне не разрешают... Вот как убедить???
|
А вот просто взять и все! У меня 5 кошек и 4 собаки. И все взяты с боем. А сейчас привыкли и даже любят.
|
Вика, а ничего, если квартира не моя? Выгонят меня с моим зоопарком - как пить дать! :-D
|
знакомые и родители говарят что развела зоопарк и непонимают.а что поделаешь если я всю живность люблю.у меня собака такса,две кошки и кролик.куплена только собака.остальные были найдены на улице.и если позволяла бы жилплощадь я ещё когонибудь принесла.
|
Мы самые счастливые и любимые люди!!!!!у меня1кот,1кошечка,2кобелька разных мастей,1любимая сучка:-)те кто не любит животных не уважает и людей.
|
сейчас у меня *себернарша, 2 кота ,кошка и 3 месяца котенок подобранный, я заметила у кого в доме животные , ценности меняются начинаешь жертвовать временем , деньгами чтоб помочь *спасти......Как *моя знакомая *сказала *и зачем *ты купила собаку лучше *шубу.....а я смотрю *на свое *чудо и на душе тепло....
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |