![]() |
Пардон, хотела сказать - антисемитом был.
__________________________________ Я не хочу навешивать ярлыков на великого писателя . Могу дать Вам ссылку ,сами прочтите! |
Могу дать Вам ссылку ,сами прочтите!
Да, зачем мне ссылки...(ch) Вы самогО "мастера" почитайте...;-) |
|-)
|
А Гитлер?...(dt)
-------------------------------------------------------------------------------- Гитлер не только евреев не жаловал, славян, например, поработить хотел, цыган тоже уничтожал... |
а насчет наших способностей - так они обычные...вопрос преоритетов, кто-то хочет завидовать, а кто-то работать над собой и своей жизнью..
_________________________________ У Вас значит вот такие простые объяснения. Еврей не виноват,что остальных умней !:-D Вот пока будут такие выводы ,будут и новые холокосты ! А там уж Бог -рассудит! |
Да мне, вообще-то, всёравно, как ФМ относился к евреям...
Я знаю одно - у него мощные произведения...И этот факт пройдёт сквозь все катаклизЬмы...:-) |
У нас в Питере, на еврейском кладбище, надгробие есть...
Под ним Гитлер лежит...однофамилец...*-) .. |
анасчет наших способностей - так они обычные...вопрос преоритетов,кто-то хочет завидовать, а кто-то работать над собой и своей жизнью..
_________________________________ У Вас значит вот такие простые объяснения. Еврей не виноват,что остальных умней !:-D Вот пока будут такие выводы ,будут и новые холокосты ! А там уж Бог -рассудит! Сегодня 02:51 _____________________________________ А ВАС ВОЗМУЩАЕТ ИМЕННО ЭТОТ ФАКТ?????? |
Это я к тому, чо в семье не без урода...
|
Гитлер не только евреев не жаловал, славян, например, поработить хотел, цыган тоже уничтожал..
_________________________________ Гитлер ,свой народ также не жаловал ! Вывод ???? |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |