![]() |
Вотан,а ну крякни чё-нить,трухмандей ты чморной...Вы в своей группе прям как грузины и свингуши нетерпение проявляете к иному мнению,трусливо кидая в Ч.С. и после сплетничая и обливая грязью за спиной людей...Жалки вы,ничтожны и тупы до нельзя...(ch) Впусти меня ещё разок в свою группу,я тебе хочу высказать всё,что думаю о тебе,а потом снова можешь ЧСнуть,ваша группа мне нигде не упала,хари вы шовинистские...
|
никакой логики,Еленка..не из Азербайджана-Господь миловал..)))я из САКАРТВЕЛО!!!!!!
|
Эльмир, ваша соотеч-ца привела в пример армянский *случай, а значит речь об армянаx. Taк невмоготу понять?А кто говорил, что то не правда, раз вы решили что она меня уколола? Кет, пожалуйста оденьтесь в свое обличие, и обсудите количество армян в Азербайджане в соотвествующей теме. Заранее благодарю.
|
никакой логики,Еленка..не из Азербайджана-Господь миловал..)))я из САКАРТВЕЛО!!!!!! ааа.. ну, тогда понятно.. :-D :-)
|
Вот и славно,Еленка..))
|
Елен, будем! Не сомневайтесь ес да гитем));-)
|
АртXур, без оскорблений, пожалуйста.
|
Еленка,не ругайтесь..ещё и по-армянски..о!кстати,по теме-все армянские реплики похожи на мат!я давно заметила..)))
|
Больше не буду,Севада(L) :-$ (F) ,пардон за грубость...(ch) (D)
|
Вай, Елен, как приятно слышать армянский из вашиx уст! Менк ел да гитенк -И мы это знаем!;-)
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |