(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4488)

Gail Stov 08.03.2010 21:27

Roza Ghazaryan
Роза, сообщите мне про азербайджанца, оправдывающего массовые убийства людей и я его сам грохну

Мовсун,не торопитесь-суицид сейчас не в моде!
Сегодня 19:16
(Y) (v)

Keelan Iovl 08.03.2010 21:58

Мовсун,не торопитесь-суицид сейчас не в моде!

нуу, такое уже никого не красит. Где кто то из вас видел мой пост, где я оправдывал массовые убийства людей на национальной почве? В 1915-ом, в Сумгаите, или в Ходжалы? Мы же тут не на стрелке, не на разобрках, чтобы так нагло врать? Лично для меня это диспут, где сам не перехожу грани этики и остальных к этому призываю.

Roza Ghox 08.03.2010 22:34

Тигран
тема геноцида армян и евреев- вне обсуждений. Это правило группы. К этому у нас с вами разные отношения. Так как вся

Мовсун,установите логическую связь между двумя этими мыслями и сделайте вывод!

Orson Cov 09.03.2010 02:37

Роза, один из шармов женщины - в преславутой женской логике. Нет логической связи в факте отрицания истребления людей по национальному признаку и этими постами. Это раз. Во вторых, речь шла о другом, а не о факте отрицания резни.

Roza Ghox 09.03.2010 10:51

Мы же тут не на стрелке, не на разобрках, чтобы так нагло врать?
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Вчера 21:58
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Молодой человек,прежде чем кого-то призывать,определитесь с этическими нормами.Обвинение в "наглом вранье" и упоминание о стрелках и разборках не вписывается в эти самые этические нормы-я не в вашем возрасте.А что касается логической последовательности в фразах,выделенных мной в качестве доказательства,-то тут вы,увы,оправдываете себя не по гендерному признаку,а по....в общем,односторонне.

Wanderer 09.03.2010 13:12

один из шармов женщины - в преслАвутой женской логике.Господин Гаджиев, Вам ли не знать, что не существует разделения логики по половому признаку. Такого не может быть априори. Логика, как продукт умственной деятельности, либо присутствует, либо нет.

Crystal Snow 09.03.2010 13:36

Господа Модераторы ! Я требую прекратить оскорбления в мой адрес !!! Или это соответствует правилам группы ??? ПОЗОР !!!

Nat Sass 09.03.2010 13:45

Господин Гаджиев , у меня к вам вопрос ,а вы только на оскорбления армянок реагируете подобным образом ???* Wanderer *, там женщина сама вроде не тути-пути:-) .

Сегодня 13:31

Earl Lii vi 10.03.2010 00:22

желчвливается в вас с рождения с молоком матери да и кроме того Алиевстолько ваших же денег тратит на ваше зомбирование что даже новогоднееобращение призыв к войне...ты от чем справедливый ты наш???
Сегодня 00:15
B. Gulyan !!!!!!
И это пишет участник в праздничной теме !!!!! Вот где точно позор низости и бескультурью !!!! *(N) (N) (N)
Уверен *администрация *не оставит *не замеченным !!!!

Evie 10.03.2010 01:06

господин * Wanderer *

чесслово (я уверен и в этом слове Вы найдете тоже кучу грамматических ошибоку), мне как не хочца воезать в дискуссии по женской логике. Результат и так понятен - я буду выглядет мужским шовинистом и мужланом, а Вы рыцарем, сражающиемся нна белом коне за ущемленных женщин с их логикой. Так давайте я изнчально признаю Ваше рыцарство и все, ок? ;-)

Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3.