![]() |
Да по содержанию постов многое понятно.
|
Да ну, Миш, вменяемые люди уже давно друг друга узнали и изучили, а клоунов в аниматоры записали)
|
Андрей....вы художник...хочется эскизик;-)
Сегодня 23:44 ____________ сразу картинко маслом - похоже?:-) |
:-) *ДаниЛена, я как частное лицо здесь ;-) *Не шпионю. Но фиксирую и запоминаю... ;-) :-)
|
Миш, убеждена, что в длительном общении - где бы оно не происходило - *человек все равно проявляет свое внутреннее "я"... даже если лжет или старается казаться лучше, чем он/она есть...
|
Алексей, привет! *Что сказать?... И тебе тоже скажу: не факт! :-) *Безусловно, есть люди (много), которых можно относительно быстро "прочитать", но не все такие.
|
полностью согласна с Танюшей *рано илиипоздно всюравно,что нибудь да вылезет*-)
|
Миш, хз, но лично я сужу со своей колокольни, поэтому и считаю, что всё ясно и понятно. Про любого
|
а давайте попробуем по внешности описать человека что он из себя представляет, его характер например(fr)
|
Тань, конечно проявляет... Но это общение должно быть достаточно длительным и реализовываться должно в различных жизненных ситуациях... А общение на уровне "Привет - привет! Как дела? Все ок!" не даст ясной картины даже если это будет продолжаться и два, и три года...
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |