![]() |
Серый - и тебя не раздают ?)))))))
|
у плиты мужчина - особь мужского пола....достигшая физической и духовной зрелости.....(H)
никогда бы не подумал. остальные девушки тоже так считают или нет? *мужику наоборот кажется унижением за свою жену готовить и убирать. |
"жаль"? :-)
а что хорошее будут "раздавать"? Какой нить "секондхенд" рази што... :-D |
"за свою жену" *как то уже не тезис для нашего времени *Гибче надо быть ))
|
Слащавые мальчики против Брутальных мужиков....или кого вы предпочитаете девушки МВ???
__________________________________________________ здорового хочу)))))))))) в здоровом теле здравый дух)))) есть тут такие?:-D |
а за "непользованное" посодють, ибо только совсем малолетки остались)))
|
здорового хочу)))))))))) в здоровом теле здравый дух)))) есть тут такие?:-D * Нееее...Таких нету тута...
|
здорового надо молодым брать. после 35 уже мужик разваливается кости болят спина болит волосы выпадают, если к этому времени богатым не стал знач пиши пропало
|
ну , есть такие , которые и в 25 уже разваливаются..а бывают и 50-летние , которые и выглядят , и функционируют как юноши..многое зависит от того , какой образ жизни чел ведёт .
|
у меня на работе, мужик коллега *Я думала ему около 55 лет *Стройный, не ходит, летит)) * Оказалось - 72 * *Я удивлена была *Он сказал - что спорт помог ему сохраниться
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |