![]() |
а вы так самореализовываетесь,когда высмеиваете женщин?или вам так не повезло с женщинами?раз так мы обмельчали,значит,вы сейчас с мужчинами играете в любовь?)))))))))))))
|
Марина...сама то поняла какую гадость написала(dt) (dt) (dt)
|
Ой, а я юбки ношу,...все умею, и за руль вообще не сажусь....ХА...оказывается я нормальная.Повезло мне(md)
|
Неля почему не повезло???
|
У Ольги всё счупер
|
редкая красавица
|
нет мне *как раз повезло....я о других вещаю..
|
Кстати))))))))...про праворульки-доводилось наблюдать движение на трассе праворулек.....за географически-Уральскими горами....Новосибирск.....Барнаул.....-жуткое дело это....при интенсивном движении особенно...странное поведение при обгоне))))))))))))...такое ощущение что всем водителям за рулем их спутницы делают минет........поэтому замечание автора об обмельчании женского племени неуместно касаемо этих регионов............все там в порядке)))))))))))))))))
|
на мой взгляд,у аффтара комплекс неполноценности по поводу ПР... видимо у самого не получается левой рукой коробку переключать...видать рабочая правая.....*-)
|
мельчает *мужик.... *ухаживать * не *умеет........ *виагру *употребляет.......... *носки чёрные * под *шорты *натягивает *до *колен......(N)
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |