![]() |
"у тебя деньги на это есть,а у него нет.Какая разница?Никакой"
Логическая ошибка. Деньги можно добыть, если захотеть. Деньги можно накопить. Деньги можно перераспределить. Можно имущество продать. Себя в конце концов, если для ребенка надо, а выхода нет. А если нет возможности достать, то и вообще никакой возможности нет. Алес.:( |
,"раньше говорили-государство-это мы"
В том-то и дело, что нам раньше это ГОВОРИЛИ. А сейчас многие не могут из этого агитбреда выйти. А как относилось сов. гос-во к своим гражданам? Вы примеры про умирающих больных приводите. А как вам пример про атомные учения на Тоцком полигоне? 40000 молодых мужиков разом хватанули дозы, и НИ У КОГО нет в личном деле записи об этом, все засекречено, говорить никому нельзя.А как тогда лечиться?И, есттественно, пенсий и пособий никаких. А взрыв реактора *на АПЛ в б. Чажма ( я там был спустя полгода после) и никто, ни жители поселка, ни рабочие завода, ни моряки не имеют статуса чернобыльцев. Все подписку дали. Вот вам и забота великого СССР о гражданах...Можно много чего перечислить. Сегодня 16:32 Думаю,что за последние 20 лет таких случаев не меньше было.И то же самое... |
"А сколько из таких теперь имеют только долги,оставшиеся от бизнеса?Таких немало."
А потому, что работать надо уметь. Кто виноват, если не умеешь? Чубайс с Нахимычем? |
Нахимыч.Палата №6 свободна!Я прям проснулась от твоих трелей,как Ленин от КОЛОКОЛА!
|
" Думаю,что за последние 20 лет таких случаев не меньше было.И то же самое..."
Нет, не тоже самое. Сейчас СМИ и интернет так работают, что больной еще не умер, а его уже хоронят:) Вот пример про самолеты. "Ах, как сейчас самолеты падают, раньше такого не было, ужас! "А было! И падали ЧАЩЕ и больше (в СССР). Сейчас эта информация доступна. Просто не знал никто. |
"Самолеты, пароходы не по мне...Толи дело поезд!" - А.Райкин
Помнитепоезда в СССР? Влажные простыни, вонючие подушки, комковатые матрасы,туалеты помните (особенно, если поезд идет больше суток)? А вокзальныебуфеты и туалеты помните? Память у Вас конца восьмидесятых...когда всю страну уже готовили к сдаче... А нам помнятся пятидесятые, шестидесятые и семидесятые...То есть, есть что сравнивать... А у Вас Андрюша...как в *арабской сказке про слепого, которого за его *постоянные мольбы *к богу...Аллах решил наградить и дал ему три секунды времени, что бы он мир увидел... Так тот слепой за три секунды кроме живого ишака ...больше ничего рассмотреть не успел, но за то во всех беседах *вставлял своё мнение... Знаю! Очень похоже на ишака...:-| |
Ольга, у вас с Левкиным есть что по теме? Ну так блесните. Про дразнилки из детсада я уже писал. К стати, вы проснувшись, так и не ответили на мой вопрос.
|
Нахимыч.Еще раз повторю.НЕВОЗМОЖНО.Именно потому могу это утверждать,что сам не один год в бизнесе.НЕВОЗМОЖНО подняться не имея левых денег,мохнатой лапы и презрения к рабочим.НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Деньги можно добыть, если захотеть. Ну разве только добыть(украсть,правильно? или ты другой смысл в это слово вкладываешь?),но не заработать.
|
"Ах, как сейчас самолеты падают, раньше такого не было, ужас! "А было!И падали ЧАЩЕ и больше (в СССР). Сейчас эта информация доступна. Простоне знал никто.
А вот это уже ложь...дилетанта... |
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |