![]() |
а меня не спрашивали еще(tr)
|
И чё это было???:-O :-O :-O
|
вот знаете что..... вот я ща как начну ругаться.... я ж аж икать начала...
|
Да не то слово...:-S :-S :-S
|
Главное - чтобы профиль не сносили. А то абыдна - пишешь-пишешь посты - и все пропало! А может это "генипльное творчество мое" было!
|
СЕГОДНЯ ВСЕХ ОДНО ДОСАЖДАЕТ... И МНУ ТОЖЕ...
|
Марин, а что? А то я полбутылки белого вина уже выпила - ни во что не въезжаю что-то! Но пока сижу - болтаю!
|
ДА ТО, ШО ВСЕХ СПРАШИВАЮТ ЧЕЛОВЕК ЛИ ЗА КОМПОМ... И КОД ПРОСЮТ ВВЕСТИ...
|
да сегодня уже два раза... Мешалкина , танцы живота ????
|
Да, танцев не просют! Тока код ввести! А я вот пьяная! Как тут коды вводить!:-O :-O :-O
|
АЛИ У МНУ ИМЯ ЕСТЬ... АХА...
|
ДА АЛИ, ВЫ ПРАВЫ...
|
о как ...ночами не все спят...оказыватса...
|
плять и у меня спросили...робот...иль нет...интересно...как это роботы в темы пишут...:-@ :-O
|
У кого - ночь... У кого - вечер... вино-домино, типа...
|
Пока профиль не грохнули - би хеппи. Восстанавливать абыыыдна! Зуб даю!
|
плять и у меня спросили...робот...иль нет...интересно...как это роботы в темы пишут...:-@ :-O
Сегодня 06:03 --------------------- ага.. * у нас вон половина мультов.. :-O оказывается одушевлённые и пишут и говорят ...спорят.. мыслят!! !(шучу) Алёшка.. привет..:-D (v) . осень наступила.. снег уже первый, мокрый хлопьями вчера летал.. ппц это и досаждает!! (tr) |
Пока ничего.....освоюсь, скажу....
|
таж фигня, пока никого не знаю(почти) и никудЫ не летаю.
|
Меня досождают старые бабки,что не отвечу они придираются,хоть уходи из группы.
|
а в чем проблема? уходи.... если не умеешь четко парировать в споре.... или твоя позиция по теме просто смешна - всегда будешь получать
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! *ДОСАЖДАЕТ ЧТО СПЯТ ЕЩЕ ВСЕ ПРАКТИЧЕСКИ... ПОДЪЕМ, ХВАТТИТ СПАТЬ!!!!
|
Маринка..(v) (F) (F) (F) *ты чего кричишь... разбудила
привет!!! (C) (C) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) Мешалкина досаждает .. скучно ей !!(H) Сегодня опровергли прогноз о морозной зиме!!! Будет тепло и мокро!!!(tr) |
Прогноз порадовал!(fr) (Y) ...предыдущий о морозах досаждал...теперь все радует!;-) :-)
|
НУ ВОТ!!! МНУ УЖО ДОСАЖДАЕТ?
|
Маринка(lo) (F) (F) (F)
Я не верю синоптикам... всё врут(H) |
Ну,Мешалкина...напугала авой......(fr)
|
:-D :-D :-D ...
|
...
|
Олежа..(v) :-D
Женщина прекрасна в гневе!!! ;-) (H) |
Досаждают неведимки....злюсь....по пять штук на день...достали уже.....ЧЕГО ИМ НАДО........я и не знала, что на монитор злится могу.
|
Алёнка... успокойся...значит ты небезразлична этому человеку НО он стесняется открыто ЭТО показать.. вот ходит.. читает.. любуется!!! ( представь это и не будешь нервничать) (K) (F) (H)
|
ЭТО ЖЕНЩИНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !. Собакой можно открыто любоваться, я не запрещаю..............
|
Алёнка.. можно и М и Ж написать на страничке.. пол менять!
|
Вот честно, даже а реале так не раздражает ничего, как невидимки тут................... жесть, закрою нафиг профиль
|
Лена, всё просто, это обиженные *поклонники
|
Алёнка... успокойся..(K) (F) (F) (F) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic)
*ну значит что та нужно человеку!! |
ЛЕНА И Я ТОЖЕ ЗАКРОЮ СТРАНИЧКУ, ПУСТЬ ИМ БУДЕТ ХУЖЕ...
|
:-D :-D :-D ...
|
Это любовницы мужа.....ходют....:-D :-D :-D (v) Всем драсти.....(F)
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |