![]() |
Инна просила повеселее думать...а на ум приходят только разные болезни и увечья...(md)
|
Принести справку о наличии СПИДа.(фальшивую разумеется).
|
а у моей крестницы парня вот на днях забрали..(косил до 21 года и всё равно пошёл)...аж в Хабаровск укатали.. хотя везде талдычат, что далеко от дома не будут солдатики служить, но тем не менее....
|
переехать на другую квартиру....
|
Когда у отца фамилия Путин или Медведев - можна косить
|
Подсказка на теле у Админа...
|
У него тату есть?Например"НЕТ В ЖИЗНИ ЩЯСЯ"
|
:-D :-D :-D :-D :-D
|
Блин.... Я уж забыла про что и вопрос............ пошла смотреть...
|
Вспомнила..............Про армию..............но сказать ничего не могу, хоть и связана с военнообязанными..........
|
Проблема... если нет знакомых "косильщиков":-( ...
|
Родинка есть у админа..... Эд тебе по жизни везет!!!!!!
|
цепь на теле видела...если откупиться,это не "весёлая" версия,то не знаю,буду думать(tr) ...
|
Найти военкома с родинкой, нарисовать себе такую же. И как в индийском кино: "Отец! Наконец-то я нашёл тебя!":-D :'( :-D
|
Ларис, я думала у него на цепи есть крест, а его нет.... Как говорят... крест на себе поставить.... А Эду везет, заметь... мы его уже второй раз рассматриваем его фото...:-$
|
То-то мне икается...
|
А то ж ....... Привет!!!!
|
а может серьга в ухе? что-то такое припоминается, у казаков серьгу носил единственный сын- надежда родителей. но , боюсь, такой аргумент не прокатит....
|
Ну вот.... Софа.... только хотела написать про это....
|
Лариса вот тему тату и развивай...:-D ;-)
|
Век воли не видать................
|
В сомнительных салонах, делая тату, можно занести какую-нить *инфекцию, и стать непригодным )))) Привет всем!
|
Аллергию можно запросто заработать...Не, это всё не то...Надо с юмором, да, Инна?
|
Сделать тату типа ДМБ -2009, или ВДВ , или не знаю - лишь было понятно, что он там УЖЕ был
|
Аня, можно и без юмора;-) Куда лепить ее..???????
|
на лоб...типа-дурак ))
|
Нет.. вспоминайте самые главные ... даже не знаю как выразиться, *ну вобщем давайте о своем о девичьем...:-D ;-)
|
это подсказка...
|
Раньше Сталана кололи,чтоб расстрела избежать.А теперь тату не поможет.загребут в стройбат
|
на груди что ли рисунок нанести?
|
Хотя вроде сидячих не берут.Храмы с куполами-каждый купол-срок
|
на пальцах тогда. чем больше перстней - тем больше срок был
|
Кольца кололи ворам в законе.Не заслужишь не наколешь
|
А...Ко мне однажды дядька такой на работу приходил - интернет себе хотел...На каждом пальце! :-S
|
Аня, кисть .. подсказка.. девичье вспоминайте..:-D ;-)
|
Палец отрубить,который на спусковой крючок ложится:-D
|
Ногти накрасить...два в одном-идурик и пе...
|
Лариса нет.. о девичьем *и обо всех уставах армейских... Приветствуем...:-D ;-)
|
что-нибудь с отданием.... отдаванием чести связано?
|
Ярко-ярко наносим себе , ну вы меня поняли, что есть на теле у Админа... и косим...:-D ;-)
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |