![]() |
Анит.. Евгений убежал... а на вас девчонки удивляюсь... недавно Ирина говорила, что всяких гадов не желает... (это из Закусок под водку)... а тут вдруг у Вовы маринованные мышата объявились.. так что и на ура?.. там еще что-то про кишочки было.. почитайте девочки почитайте..
|
Инна,так Евгений пишет не про маринованных мышей,а про шкурки.:-)
|
Анита, ну Вас в баню! Ни какая водка не нужна увидев такой нежный стан.
|
Александр.. про шкурки не вы сказали .. а Евгений... так что ему и карты в руки... там может дело и до барса дойдет помимо мышей....
|
Инна! так одно дело-воображение ( я прочитанное могу и так и сяк вообразить) *а вот УВИДЕННОЕ на фото - тут уже назад дороги нет- гадость и в африке гадость..
|
Ирина,а что за фото? Где можно увидеть этот ужас?
|
Анюта, в фотоальбоме группы " Закуска под водку" Вячеслав выставил типа "шашлычки"..:-O *я столько водки НЕ ВЫПЬЮ !!!
|
интересно,а продолжение будет?...(ch)
|
Ирин.. бери побольше...
|
Действительно,выглядит отвратительно.:-S А Вячеслав любитель подобной '&39;'?
|
Вячеслав , по-моему, бооооольшой любитель пошутить!
|
Ирина,а в каждой шутке есть доля правды.:-D:-D:-D
|
ДА, девочки, похоже склеп так и останется запечатанным.. мы же для храбрости выпьем, потом перечитаем опус Владимира, потом ещё разок посмотрим на "закуску" и, услышав шелест упавшего листика с дерева , кинемся врассыпную с визгом мааамооччкииии!!!!:-D
|
Нее:-)это в каждой штуке есть доля шутки:-DДОБРЫЙ ВЕЧЕР
|
нет ну скажите, если кто то это ест, значит для кого то это закуска ;-) я например не просто не люблю, а органически не перевариваю синенькие так что? я же не говорю на это ФУУУУ и ГАДОСТЬ
|
Полностью согласна с Вячеславом,тока вот я очень люблю баклажаны
|
А я думаю,что после выпивки,наоборот,возьмём склеп влёгкую.:-D
|
вот-вот, эт дело вкуса;-)
|
Юль, а зачем соглашаешься с Вячеславом?... *тут Анита целую серию выдвинула, что мышки хорошие... мы и за водкой слетали и в склеп готовы войти .. а ты так просто сказала... , что баклажаны любишь?...
|
На фотографиях явный деликатес африканских папуасов.:-D
|
я их готовлю, причём говорят что вкусно, но я никогда их даже не пробую, так что незнаю
|
нет не Африка, скорее всего Тайланд
|
заберу свои слова "фу,гадость" обратно.. я в германию провезла сквозь все таможни и границы контрабандной красной икры 1 кг, а моя подружка сказала "фууу, это же рыбьи яйца..."
|
Вячеслав,может и Таиланд.:-) Папуасы вроде употребляют эту живность в сыром виде.:-D Особенно любят гусениц.:-D
|
Друзья, я впервые увидела ТОТ фотоальбом. Так вдохновилась, что не удержалась и съела большой бутер с салом, это на ночь-то... охо-хо
|
Это мне не помешает пойти в склеп,тока на всякий случай надо чеснока захватить
|
И осиновый кол.:-D
|
Ага,самое то,
|
Девочки пока готовимся... предприятие обещает быть без проигрышным...
|
Главное взять побольше закуски.:-)
|
Доброе утро:)
|
Доброго всем дня!
(F) (ic) (D) |
Всем привет! Я сегодня на работе сдаю важный экзамен. Волнуюсь...
|
Эдуард, успешной сдачи!! Главное не забудь отметить потом.. (D) А волноваться не надо. Всё будет хорошо!
|
Привет
|
Эдуард.....переложи свой волнующий взгляд наменя......и иди сдавай....
|
Удачи, Эдуард!!!(v) (v) (v) (v) (v) ;-) (fr)
|
Я вот думаю, может принять на грудь грамм 50 для успокоения нервов или...
|
МОЖНО 50 грамм, но не более того!!!(D) ;-) (H) (v)
|
Добрый день!:-)
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |