![]() |
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) я поклонник сталкера(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
ияяяяя(fr)
|
а я все части и 12 МОДов прошел!:-)
|
вот это игра(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) нечево удивляться я тоже
|
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
ответил другу Вадим Красовский
(fr) |
:-D (fr) (fr) (fr)
|
эт ты к чему
|
Я щас в Deus Ex играю, новый комп купил... Решил протестить... Зачетная кстати игра...
|
В серию сталкера не пробовал...
|
Больше РПГ люблю, типа МАСС-Эффекта...
|
я новую фотку загружать ща буду
|
уже всё
|
ответил другу ENEMY TERRITORY
ты где |
Цитата:
|
Хотите приобщиться к захватывающему миру игры? Тогда приходите в Пейнтбольный клуб «Октябрь». Здесь наши специалисты организуют для Вас отличный отдых! У нас в арсенале самое лучшее снаряжение и оборудование для пейнтбола. Мы работаем круглосуточно и всегда ждем Вас в гости. Всю дополнительную информацию можно посмотреть на нашем сайте или узнать по телефону 5-421-421. Обязательна предварительная запись. Вас приятно удивят наши цена! Школьника, студентам и сотрудникам силовых структур - дополнительные скидки!
|
Цитата:
|
Наконец то!!!! Мафия 3 скоро!
уже и оф трейлер выпустили :) дождались...) |
не смотрел, впервые слышу о Мафии.[URL="http://skyeng.ru/articles/film-neuderzhimye-3-surovyj-anglijskij"]http://skyeng.ru/articles/film-neuderzhimye-3-surovyj-anglijskij[/URL] Всем смотреть!
|
фото
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты [QUOTEАмериканский сценарий фильм мне не понравился в 90х он снимал луче фильмы чем в наше время[QUOTE:gc: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
а я книги читаю...полезно для памяти и очень увлекательно
|
Цитата:
|
А то.... даже Терминатора и Звездные войны читать куда интереснее, чем смотреть. Проверено.
|
пацаны объясните незнающему, что такое букмейкерская контора? Кто сталкивался с ней?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я играю на vbet.com/
ставлю, на спортивные события. неколько раз выигрывал незначительные суммы, а в последний раз 40 т. деревянных урвал. сотрудник, который там давно сидит, в 10 раз больше денег поднимал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |