![]() |
есть такое понятие , НЕ СОЗДАЙ СЕБЕ ИДОЛА, читайте библию лучше
|
Нарожали? Идите работать и обеспечивать. Нечего на государство надеяться. Денег нет на детсады и школы, потому что все на пособия растащили!
|
Киевляне пишут у этих фашистов в захваченном морге крематорий сутками работает, вот о чем надо тревогу бить. а не стирать белье Путина.
|
Виктория Александровна(Старыгина)ответила ЕВГЕНИЮ
|
я себя знаю от и до, мне ваша ссылка Не к чему, сначало себя изучите :-P :-P :-P
|
Другой реакции и не вижу для России, но как все красиво. Поддерживаю!!!!!
|
а вы в курсе среднего годового дохода в европе.в америке обычного человека?в курсе что оплата жкх у них составляет максимум два процента от средней зп.а не как у нас 15-20.тоже не в курсе.странно.это при том .что все свое и газ и нефть.странно почему в египте бензин стоит 5р.а в россии 35.никто не замечает .как уже столько лет этот козел.просто проводит эксперименты над своим народом.выживут или нет в таких экстремальных условиях
|
ПУТИН КАК ПРЕЗИДЕНТОМ ГОРДИЛАСЬ БЫ ЛЮБАЯ СТРАНА МИРА. ОНИ С ЗАВИСТЬЮ СМОТРЯТ НА СИЛЬНОГО ПОЛИТИКА БОГАТЕЙШЕЙ ДЕРЖАВЫ МИРА. ПУТИН РОССИЯ С ТОБОЙ!!!!!!!!!! АМЕРИКОСОВСКИЕ АНАЛИТИКИ И ИХ ХОЛУИ БАНДЕРОВСКИЕ ПРИХВОСТНИ СКРЕПЯТ ЗУБАМИ ОТ ЗЛОСТИ И НЕНАВИСТИ К РОССИИ, ДОКТОР ПУТИН ВЫЛЕЧИТ ВАС ОТ БЕСПРЕДЕЛА!!!!!!!!!
|
Правильно!, Умница раньше пьянь воровала, а теперь гуманойд спортивного телосложения!, Зажили просто обалдеть были какие то крохи и те по карманам распихал, а теперь пухнет и делает вид как он борится за Таню резниченко. ТВАРЬ ОН !!!
|
У нас тоже нет газа и канализации.........а Путин в 15 км. во дворце с отдельной трубой к нему по горам......:-(
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |