![]() |
Ха-ха, народ вопросы уже не задает. Подковавшись теоретически, все перешли к практике. И это - правильно! Здоровья вам! И еще напоминание мужчинам: если вы подхватите где-нибудь на югах птичью болезнь (то ли два пера, то ли три пера), знайте: уколы будут делать не в вашего дружка, а традиционно - в попу. Помнится, когда со мной это случилось, я выложил медсестре ту часть тела. которая болела, и был осмеян...:-D
|
По теме: сюда анализы несут?:-O :-O :-O
|
Елене: анализы нужно нести мужу (или жене). Лечение будет более эффективным...:-P
|
и что тут говорить?????????;-)
|
Оля, ну скажи что-нибудь! Или вы по принципу: "Хочу и молчу...". А у мужиков сразу ушки на макушке: "Ага, хочет, и молчит...".
|
Правильно, надо не говорить, а делится. Как говорили у нас в юности "давайте пообщаемся на гормональном уровне"
|
Ольге Волковой: умеют же женщины позировать, что надо - выставить, что надо - спрятать. Мы, мужики, тоже хотели бы кое-что показать, да говорят, что это неприлично. А женщинам - прилично???:-P
|
В одной из смежных групп возникла яростная дискуссия про качественный секс. Правда, группа там интеллигентная, без грубых слов и слов с точками. Поэтому никак не могут разобраться и договориться. Может в нашей группе, не стесняясь слов и выражений, кто-нибудь расскажет: что такое "качественный секс"??? И от чего он зависит: от времени, длинны работающих органов, возраста, кошелька???:-P
|
Все и так всё знают
|
Для меня качественный секс это в первую очередь когда мужчина желанный (слышишего запах и мечтаешь чтоб поскорей сорвал с меня одежду) второе когда темпераментом совпадаем (размер тоже предпочитаю ни в коем случае не меньше среднего). Ну и не менее 3-х раз. Вот это и есть качественный секс: желание, размер+темперамент, 3 раза!!!!!
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |