![]() |
да фигли в эту Самару ехать ... была б команда там))). Вот ежели тока пивка попить ... говорят неподалеку от набережной пив.завод ... прям из сосков свежак продают ... да вот беда-непьющие мы ... низя))).
|
знаешь какой у свиньи *плюс, перечеркивающий все остальные недостатки?Свинья не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужимкойкам.
|
Лёш,а ты приезжай! Попробуй,посмотри,есть у тебя прививочка,аль нет!!!!!!!;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
я поражаюсь, как в курортных городах местные мужчины живут *
***** повашему у гинеколага долна быть эреккция весь рабочий день- привыкли |
да фигли в эту Самару ехать ... была б команда там))).
==================== а я так ждала. .так ждала...глазоньки все проглядела... |
Алексей, там морской свежий воздух, обилие рыбы, солнечные ванны и плавание делают свое дело))) не знаю, как в Геленджике, а в Ялте мужчины очень-очень любвеобильные *
Сегодня 14:59 Ростов-на-Дону - аналогично.... и дамы полуобнажены, и мужчины сверхтемпераментны. |
Татьяна, мудрёно.
поясни |
Валдес..эт я чушню всякую несу
|
вот про любвеобильнось ялтинских мужчин от Лены Лебедевой слышать уж очень удивительно ... как сказала бы Вера - че творица))) (H)
|
но в пляжном футбике крылья советов взяли кубок России.
хозяин, он же главный тренер команды, Толик из Антилузера. вот он поперся седня туда, в перерыве будут кубок вручать. он и звонил, что коней много) спрашивал, че кричать, если бить будут?)) (сам старый мясник) |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |