![]() |
;-) (Y) (*)
|
Снова птицы в стаи собираются.
Ждет их за моря дорога дальняя. Яркое, веселое, зеленое, До свиданья, лето, до свидания. За окном сентябрь провода качает, За окном, с утра серый дождь стеной...............(nt) (nt) (nt) (nt) Доброе утро!!(C) (F) (nt) (fr) (v) |
Привет!!! Песен нет....:-D :-D :-D (v) (C) (C) (C)
|
доброе утро МВ!ВСЕМ,ВСЕМ.КТО-ТО ВЫПЬЕТ КОФЕ,КТО-ТО СРАЗУ ЗА КУРИТ,ВСЕ ПО-ПРИВЫЧКЕ,ПО-НАКАТАННОЙ *СТЕЗЕ...
|
здрассти..
гляжу у нас сегодня гороскопный день?? |
Доброе утро всем
|
Здрассти! Может тогда уж темку с гороскопами на каждый день открыть! *-)
|
У меня не характер, а порох
Взгляд, милый-это тоже повод! Брал руку, целовал пальце Е-О! Было все равно Брал руку, целовал пальце Е-О! Было все равно Что же между нами осталось? Пустяк-какая-то малость! Но я по по тебе так скучаю Не лета- не лета-не летаю! Но я по по тебе так скучаю Не лета- не лета-не летаю! Ты отнял у меня время! Ты хотел остановит мгонвенье! Брал руку, целовал пальце Е-О! Было все равно Брал руку, целовал пальце Е-О! Было все равно всем привет |
ВСЕМ ПРИВЕТ ДОРОГИЕ МОИ!!!
|
-Я жду тебя, когда ты уезжаешь,Обиды забывая день за днем...-А я по письмам вижу, как скучаешь,И сознаю, что значит быть вдвоем.-А где-то там, когда приходит вечер,Заплаканная, мокрая от слез,-Я мысленно бегу тебе навстречуС красивым, как апрель, букетом роз.Как хочется к тебе!Я так люблю тебя, когда ты далеко!И одиноким вечеромВдруг спустится на плечи намПечаль души, когда ты далеко!-И я к тебе хочу бессонной ночью,Как будто жду последнего звонка...-Кода я далеко, - Ты близко очень.-А рядом, - Почему-то далека...Припев:Как хочется к тебе!Я так люблю тебя, когда ты далеко!И одиноким вечеромВдруг спустится на плечи намПечаль души, когда ты далеко...(nt) (nt) (nt)
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |