![]() |
Тань, спасибо!...(F) Да не идеальная далеко, просто удачное фото... А сладкое я позволяю, немного...(ch) куда ж без него... Ну так и у вас замечательная фигура. тоже переживать нечего...(Y)
|
исходя из этой логики если я зайду в темы про измены, это будет означать что изменяю...в темы про груповой секс, значит занимаюсь груповым сексом
--------------------------------------- в темах про толстых обычная логика не канает - тут всё принимается некоторыми *гораздо ближе к сердцу чем в других темах ;-) |
господя...а хиде про рожу то было? уже не нашла
----------------------------------- лучше искать надо *-) |
Владимир слишком болезненно реагирует, а мож он просто на диете....? (ch)
|
Лен, спасибо, да на диету мне по Малахову пора....:-$ ;-) :-D
|
в темах про толстых обычная логика не канает - тут всё принимается некоторыми *гораздо ближе к сердцу чем в других темах ;-)
=================================== странная логика...у кого шо болит как говорится...кто то принимает близко к сердце вес, кто то измены....каждому свое.. |
а не странно Вам, что действительно ни одна толстушка так в теме и не отметилась?...Ваши пара кг плевок им в лицо, страдалицы "формовые"
|
хм. обязательно по Маалахову. и мочой главное обмазатся. .... чтоб больше к толстым никто не причислял. пойду тоже по Маалахову...
|
а не странно Вам, что действительно ни одна толстушка так в теме и не отметилась?...Ваши пара кг плевок им в лицо, страдалицы "формовые"
============================== нет, мне лично странно что вы тут тусите |
/..лучше искать надо ../
кого? РОЖУ?:-D :-D :-D :-D :-D |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |