(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Скинхеды - кто они? Патриоты России, или обыкновенные фашисты? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5739)

Dr Croak 04.09.2010 13:45

Так разными глазами можно вокруг смотреть. Вон у ребят *они затуманены злобой на почве национализма

Jim Shorts 04.09.2010 13:45

Смешение семей, наций и рас.
При смешанных браках с другими народами нация теряет своинациональные признаки или по крайнем мере, они ослабевают. Кто сможет сказать,какие черты преобладают у людей от смешанных браков, какие национальныекультурные корни подпитывают духовную жизнь такого человека? Способны ли такиелюди совершать Великие дела ради своей нации? В нации нарастают внутренниепротиворечия, теряется единство, что превращает один народ в легкую добычудругого. В древнем Египте уже знали обо всем этом и поэтому кровь рабовперемешивали. У рабов от смешанных браков снижалась тяга к побегу и свободе,так как они уже не знали, где их Родина и куда надо бежать. Поэтому все народы сдревних времен, вводили в свои народные обычаи, такие законы, которые оберегалилюдей от совершаемых ошибок в жизни. Но желание не всегда совпадало сдействительностью. Большое смешивание происходило во время воин и особеннопосле завоевания одного народа другим (когда одно племя входило в составдругого). Если это происходило с близкородственными народами, да и то внебольших количествах, то оно не действовало отрицательно. Но когда совершенночужой по крови народ порабощал другой и захватив его территорию, применяяхитрость или силу старался ассимилировать его для корыстных целей, а именно дляуничтожения физически или для ослабления освободительной борьбы завоеванныхнародов, то от такой ассимиляции в будущем страдали одинаково как завоеванные,так и завоеватели. Такая ассимиляция не проходила бесследно. Она деформировалалюдей. Появлялись фактически новые люди, которые уже не имели своихисторических корней. Такую ассимиляцию можно квалифицировать как преступлениепо отношению к потомкам.

Armand Hom 04.09.2010 13:46

Смешивание наций и племен происходило (и происходит) в мирное время восновном в приграничных районах, портовых городах, где происходило большоесоприкосновение с другими нациями. В таких районах со смешанным населениемвсегда криминогенная обстановка, большое количество неблагополучных семей. Дляубедительности можно посмотреть любую деревню живущей однородной нации, томожно увидеть, что она живет своими традициями. Люди там, в основной массеболее степенные, добродушные, доброжелательные. В противоположность национальнымдеревням рабочие поселки, где живут представители многих наций. Открываютсяшахты, заводы, фабрики и т.д. Возле них начинают строить рабочий поселок. Людив этот поселок приезжают с разных мест, иногда эти поселки разрастаются домаленьких городов. В этих поселках и происходит большое смешивание наций. Тамгде смешивание наций и культур, там обязательно присутствует бездуховность,пьянство, драки, грабежи. Люди живут там, в большинстве одним днем -обыкновенным воспроизводством. Такие рабочие поселки и мелкие города обретаютустойчивые признаки деградации. Будучи в массе своей “чужеродным”, этот социумбез особого сожаления разрушает местную природную и культурную среду. Конечноэто трагедия, как для самих людей, так и для природы. Возьмем любую текущеюбольшую водную реку, то конечно в середине реки течение быстрое и вода тамчище, а у берегов вода течет медленно или даже стоит. Там растет камыши, тамтина и болото. Туда прибивает весь мусор, попавший в реку. У реки естьмеханизмы самоочищения, поэтому оно не превращается в болото. Но если мусорабудет в больше чем возможности самоочищения, то, конечно, такая рекапревращается в болото и иссыхает. Река-нация также как и водные реки, несмотряни на что течет.

Faith Chvi 04.09.2010 13:46

Пилигрим .
Кто мне сможет объяснить,какого хрена на Красной площади танцуют лезгинуку и в рамадан гонки черных со стрельбой в центре Москвы.Это моя страна,этой мой город и мне это не нравится Понимаю. Возмущена не меньше вашего. Вопрос, как часто вы делаете замечание мужчине, который мочится под окном чужого дома? Когда вы в последний раз сделали замечание подростку за его мат? И так далее. Это же ваша Страна, ваша Родина - дом, улица и так далее. Вот и получается, что в общем за всех - это борьба за правое дело, а сделать замечание малышу или подростку, который кидает окурок мимо урны - на то есть компетентные представители власти.

Carrie Ooki 04.09.2010 13:46

И у нее, как и у водной реки, видимо, есть механизмысамоочищения. Но, видимо, тоже, как и у водных рек, до определеннойвозможности. При большом смешении или ассимиляции нация исчезает.

В древние и в средние века были государства, которыепытались к недопущению смешанных браков или наоборот стремились смешать народыв своем государстве, но и те и другие попытки оканчивались неудачей или дажетрагедией для этих народов. Не смотря на это и в современное время находятсянедальновидные правители или политики которые стараются экспериментировать налюдях свои античеловечные планы. Но эти антиприродные планы оборачиваютсятрагедией для многих человеческих судеб.

Liv Good 04.09.2010 13:47

Кристина,пусть я окажусь тупым и безграмотным-только ни одной фамилии,мне лично не знакомо)))А вот Пушкин,Лермонтов,Есенин,Ермолов,Суворов,Жуков и миллионы других фамилий,я могу перечислить))))))))))))

Ford 04.09.2010 13:47

пример,советские идеологи и само правительство бывшего СССР,да и сегодняшние планировщики мирового порядка желали и желают устроить плавильныйкотёл и смешать все народы России и мира. Такие желания невозможно осуществить.История неоднократно это показывала. Жизнь намного сложнее и выполнение такихпланов обречено на провал”. В подтверждение всему сказанному, произошлисобытия, которые изменили взгляды многих людей во всем мире.

Katie 04.09.2010 13:48

Апрельская, а подумайте - почему у русских такой богатый генотип? Именно потому, что в нас много крови разных наций. Поэтому и выщепляются в потомстве и черные волосы и раскосые глаза и выпуклые скулы. А женщины из сибири с такими скулами - просто красавицы (Y)

Mona Lott 04.09.2010 13:48

Когда говорят о Франции, то перед нами встаютисторические персонажи из истории, которые мы проходили в школе. Это интригифранцузских королей, это бравые мушкетеры, это французская революция, этопостоянные войны с Германией и Англией и конечно французы как колонизаторыАфрики, Америки и т.п., и, наконец, эта богатая европейская страна с высокимуровнем жизни. Но, оказывается, есть и другая Франция, про которую мало комуизвестно, и стало известно только благодаря событиям произошедшим в началеноября 2005 года в округах Парижа. Начиная с ХХ века из Средиземного побережьяАфрики, из бывших французских колоний, во Францию стали, переселятся арабы инегры. Во Франции они работали на самых низкооплачиваемых работах. Такпостепенно в пригородах больших городов появлялись поселки, где проживают негрыи арабы. Через определенное время они становились гражданами Франции. ВоФранции, в последние десятилетия, увеличивалась безработица и в первую очередьона била по поселкам мигрантов. Тогда государство брало этих мигрантов под своюопеку: выдавало пособие по безработице, пособие на детей, предоставлялобесплатное жильё и т.п. Эти поселки разрастались, окружая большие города. Тамгде когда-то были дворцы французских королей и дворян, сейчас там живут негры иарабы из северной Африки. И вот в начале ноября 2005 года двое африканскихпарней скрываясь от полиции, спрятались в электрической будке, где там их убилотоком. Это послужило началом мощного бунта.

King Qyii 04.09.2010 13:49

Михаил Щукин
Надежда, я не читал Тихий Дон. Мне это не интересн. И плевать мне , что там написано. Браво!Всегда была уверена,ч то именно такие как вы Михаил и выживете после 2012 года! вы как мамонт и как та песня - не задушишь и не убьешь! А говорите, нет кричите за чистую нацию!

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3.