![]() |
Все мужики после 35 импотенты :-P :-D :-D :-D :-D :-D
|
СЕРЬЁЗНО?:-O :-O :-O
|
«Для многих мужчин-это "потасканые" мужчины- для которых уже не только женщины,вся жизнь и существование в этом мире - бессмысленно!
|
Ага....тема навеяла сие изречение.....
|
ВОТ МУЖИКИ И СТАНОВЯТСЯ ВЕРНЫМИ...
|
Змея,объясни! Почему как заходят в темы гарные жинки, -Вы тут как тут? Даже с мобилы. Как мужик заходит погутарить о годах жинкиных,- Вы "улетаете".
|
КАК В АНЕКДОТЕ О ПРЕФЕРЕАНСЕ
ПОЧЕМУ НЕ СЫГРАЛ МОЙ КОЗЫРНЫЙ ТУЗ? РАСКЛАД ТАКОЙ, БАТЕНЬКА!!!! |
не не все импотенты, только некоторые.......
|
Так если по их раскладу,то Вы уже в пролёте?
|
Так если по их раскладу,то Вы уже в пролёте?
|
О ЖЕНЩИНАХ ВЕДЕМ РЕЧЬ...КТО ХОЧЕТ ПОГОВОРИТЬ О МУЖИКАХ- ТОМУ В ДРУГУЮ ТЕМУ.
|
НАВЕРНОЕ ПОТОМУ, ЧТО МЫ ДЛЯ НЕГО *"НЕ ЯВЛЯЕМСЯ СЕКСУАЛЬНЫМ ОБЬЕКТОМ" ...АХА!!! ;-)
|
Я ВСЕГДА В ПОЛЕТЕ....ТОЛЬКО В ПОЛЕТЕ ЖИВУТ САМОЛЕТЫ.....ТОЛЬКО В СЕКСЕ ЖИВЕТ ЧЕЛОВЕК.
|
А Вы зачем тогда здесь?
|
не пойду в другую тему, мне там не интересно...
|
Хде?А после секса в анабиоз впадаешь?:-D:-D:-D
|
АЛЕКСАНДР! В РУССКОМ ЯЗЫКЕ ЕСТЬ ТАКАЯ ЧАСТЬ РЕЧИ, КАК ОБРАЩЕНИЕ. ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЕЮ И РАЗГОВАРИВАТЬ БУДЕТ ПРОЩЕ.
|
АЛЕКСАНДР! ВЫ ГОВОРИТЕ ГАРНЫЕ ЖИНКИ, А Я БАСКЕТБОЛ ТИЛЬКЫ СТАРЫХ КЛЯЧ ПОСЛЕ 35...
|
А Я БАЧУ
|
Ёёё...ещё раз перечитала...пардон,ты ж не человек:-DВопросы отменяются:$
|
Горыныч!Что бачишь?
|
Вопрос * ....нужен *ли * ты * старым * *клячам?
|
Я ВЕДЬ НЕ МНОГИЕ МУЖЧИНЫ...Я ДОВОЛБСТВУЮСЬ МАЛЫМ!!!!
|
МНЕ ДОСТАТОЧНО И ОБЩЕНИЯ НА САЙТЕ...
|
ну вот ...пошли оправдания)))камеры наружного наблюдения то включены видно круглосуточно(H)
|
если у них после 35 лет с килограммами все в порядке, то их еще как можно и нужно.......а главное кайфово(Y)
|
ТАК С КИЛОШРАММАМИ ПОСЛЕ 35 КАК НЕ ВСЁ В ПОРЯДКЕ.
|
им жрать меньше надо и бегать больше и все окей:-D
|
точно жрать надо меньше
|
ТАК С КИЛОШРАММАМИ ПОСЛЕ 35 КАК НЕ ВСЁ В ПОРЯДКЕ.
Сегодня 09:27 ------------------ ага... много их стока .. а что делать(H) |
Ну хорош чушь нести...той,которой хочется секса и просто нравится себе и любимому,будет за собой следить и за своим весом...а если не надо ниче...чё напрягаться то?
|
... а кто эти многие??? посмотреть бы на них!
|
А ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ НАДО, ТО ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ ТАК ВОЗМУЩАЕТЕСЬ?
|
Не *жрать ,бегать....опять *на *нас * *Фсё *перекинули?Регулярный * секс * нам * нужен * *и * *калории * нас * покинут
|
Горыныч,кто возмущается?...Ты всемирный опрос проводил?Или по одной судишь?
|
точно жрать надо меньше
********* ага)ага)))вот у меня есть приятельница (H) кушает ух как)))а все такая же стройняффка какой была 20 лет назад :-D :-D :-D |
НИ БЕГ, НИ СЕКС УЖЕ НЕ ПОМОГУТ...НЕОБРАТИМЫЕ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ УЖЕ ЗАПУЩЕНЫ...ОСТАЁТСЯ ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ ТЕМ, ЧТО ОТМЕНИЛА ПРИРОДА.
|
Ага...ещё раз говорю либо нафиг не надо,либо лень матушка...Ты б телевизор почаще глядел;-)Многие и после 40 вполне даже ничего:$
|
Ага...ещё раз говорю либо нафиг не надо,либо лень матушка...Ты б телевизор почаще глядел;-)Многие и после 40 вполне даже ничего:$
|
Ты * на *природу *не * перекидывай,а *возьми * на * заметку По * жене * судят *о * муже
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |