![]() |
А у меня экзамен в субботу,и тоже на работе.:-)
|
Аня, что за работа? Чем занимаешься?
|
Экзамен на втором месте работы. Страховая компания НСГ.
|
Удачи!
|
Спасибо!:-)
|
Эдуард, а может, всё-таки ИЛИ??? А вдруг как УНЮХАЮТ????(tr) (tr) (tr) *-) *-) *-) (D) ???
|
Лена, вот и я не уверен, что стоит.
|
Эдуард, лучше 50 капель валерьяночки!!!!!:-$ :-$ :-$
|
А в валерьяночке сколько градусов? :-$
|
Ой... А я об ЕНТОМ как-то и не подумала.... Она ведь тоже на спирту.... А таблеточки? Ведь есть же валериана в таблетках... Сама перед соревнованиями потребляла, поскольку я натура "нервическая"!!!!(Y) (Y) (Y) :-) :-) :-)
|
Ладно, и так прорвёмся.
|
Ну, удачи!!! "Ни пуха- не пера!!!!"Я буду за тебя ФИГИ держать!!!!(ch) (ch) (ch)
|
Спасибо! И матери меня побольше!
|
ООО!!! Какая прелесть!!! ЭТО я умею МАСТЕРСКИ!!! После МОЕГО обязательно сдашь!!!!:-P :-P :-P (L) (L) (L) (F) (F) (F)
|
Вот теперь я спокоен!
|
ВОТ И СЛАВНО!!!ТРАМ- ПАМ- ПАМ!!!!;-) (fr) (fr) (fr) (F) (F) (F) (*) (*) (*) (*) (*)
|
Я вообще-то не люблю матом ругаться... Но ничего другого не остаётся. Словенцы мата не понимают, спрашивают мужа, мол что Лена сказала... А он им откровенно врёт, мол всё только хорошее сказала... ВОТ!!!!
|
Эдик... вчера был день рождения брата.. я держалась стойко при таком-то столе... Сегодня с утра было большое совещание... * не слушай никого.. никаких 50 гр. *расслабляет.. зато сейчас расслабляюсь... сдашь экзамен и вперед...
|
Эдуард!!! Ну, как дела??? а то я уже устала тебя материть...*-)
|
Добрый вечер!:-)
|
Анита, а у вас как дела?:-$ (F)
|
НЕ КУРЮ *НО *ЗАГЛНУЛА..ПРИВЕТИК !! ОЙ *КАК У ВАС *ВЕНТИЛЯЦИЯ *СУППЕР РАБОТАЕТ И ВСЕ ТАКИЕ *КРАСИВЕНЬКИЕ !ВАУ! *ПОШЛА ВОДОЧКУ ПИТЬ *.. *С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ 100 НА 100 *ХА-ХА *ПРОСТИТЕ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК !!!!!!!!!!!!ЧМОКИ !!!!!!
|
ЗАБЫЛА БДИН ОТПРАВИТЬ!!!!!!!!!ДЛЯ ДАМ! И ДЕВЧЁНОК
|
ВОТ ТАК *КОГДА ТАСТАТУРА *НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ *И МНОГО ВОДКИ ВЫПИТО !!!
|
СЭСИБОН!!!!!(lo) (lo) (lo) (H) (H) (H)
|
чего *енто *такое?
|
как *в курилку захожу..............................гляжу
|
Спасибо, типа...(v) (v) (v)
|
Ну вы девчонки.. даете.. научите ..сленгу...
|
снова в курилке "женский день", вернее уже ночь
|
А у вас весело:-Dдарова
|
СЕ СИ БОН- в переводе с французского, означает- ВСЁ ХОРОШО!!!(v) (v) (v) :-P :-P :-P :-$ :-$ :-$ (fr) (fr) (fr) (H)
|
Елена,вроде всё хорошо.:-) Инна! Могу научить любому сленгу,какому пожелаете.:-D Хобби.
|
А я, как "старая эмигрантка", говорю ( пытаюсь, во всяком случае) на классическом РУССКОМ...
|
Хотя, сленгом тоже ИНТЕРЕСУЮСЬ! Моя племяшка разговаривает как МАРСИАНИН... Новые слова, новые выражения...(ch) (ch) (ch)
|
Знать какой-нибудь сленг полезно.:-D Пригодится.:-D
|
слэнг это или нет, но моя крестница говорит "это надо перекурить" - то есть ОБДУМАТЬ! * а *словечко "пипец" - становиться просто классикой...
|
из лексикона той же крестницы - "об берёзу ударился"..
|
Экзамен сдал, но результат буден известен только завтра. Как только узнаю - отчитаюсь.
|
Все нервно закурили... А вдруг? А что тогда?
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |