![]() |
|
казвка,блин...никаких нет компрамитирующих вопросов...:-D :-P
|
вечер добрый(v)
|
Прикольно вы общаетесь на своём сленге!
|
Привет Татьяна!
|
Чебурашка выйдет в чисто поле,
Меховые уши навострит, Слушать станет: как там мумитроли В мумидоле? Как там айболит? Чем там дышит Йожыг из тумана? Пьет ли можжевеловый чаёк? В лапах цепких у него бердана. Взгляд его внимателен и строг. Для врагов преграда и препона. Для друзей надежда и оплот. Не прорвутся злые покемоны! Гадкий телепузик не пройдет! Он стоит на страже мирной жизни. Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! (so):-)(so)(v) |
Стас привет!Какой ты молодец,хороший стишок!
|
У меня живёт в штанишках
Удивительный растишка: Он немного неуклюжий Лезет иногда наружу Трясёт часто головой, Дружен с ловкою рукой. Он не чёрный, он не синий, Не желает быть в резине, Строит сморщенные рожи, Но я знаю он ХОо-роший!!! Очень часто он шалит - Надувается как кит, В высоту и вширь растёт, А потом на всё плюёёт. Вот такой он безобразник: Непоседа и проказник… Ах простите! стыд и срам; Ой, не лезь ко мне в карман! Озорник., заметил тётю, Ты же спал недавно вроде? Забияка., начудил.. В брючки тёпленьким налил. Стало стыдно, непутёвый? Привратился в бублик квёлый Ну пошли тогда домой Поигаем там с тобой... |
Дима какой умный стишёк я всё поняла!:-D :-D :-D :-D
|
Ты откровенный молодой человек!
|
Привет всем-всем-всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |
|