![]() |
4о там у тебя хорошего,рассказывай?))))не всё коне4но,,))
|
фрифет Вандердяр!
ми искора изабритат делать будем исконни азербежански терминаторляр и исбросит их делать в гарабаг! таа!) |
Вандерер пока до4итала.....))))))))),,(смеюсь в голос))))))))
|
ребята мне трудно вас 4итать,переходите на немецкий))))))))
|
Акшин ты с начало научись себя уважать!,а потом будеш ненавидеть других!,а про Ходжалу сами устроили резня сами нойитье?,а Монте вобще не трогай,завидно что у вас нет таких как Монте?,порядочные людьи завидуют молча!!!
|
Фрифет, Руслан(v) Ала, ни нада да тэрминаторляр дэлац.Истрашна та(md) А что ту произошло, пока я обедал? Очередной аскяр воевал, или ещё что?Так не обращайте на них внимания, всёравно ничего нового с их стороны не будет. Ну агонизирует их пропаганда. Весь мир уже убедился в несостоятельности их лживых утверждений. Лучше просто смеяться и радоваться, что нам повезло так вот бесплатно смотреть на клоунаду.Где ещё такое увидите? Смех очень полезен.Спешите набираться эмоций,пока клоуны развлекают, а то скоро начнутся их слезливые завывания...Хотя...наверное и это вызовет смех.:-)
|
ну что попили кофейку?)))))))
|
сегодня пятница.пора переходить к пиву с креветками)))(B) (B) (B) (B) (B)
|
а под вечер что нить покрепче налью)))))))))
|
Саша(v) Кофе я не пил, только вкусно пообедал и чайком залакировал. Но что ни будь к вечеру, да покрепче, не помешает. Сегодня, как и во всякую пятницу, день шофёра. А мы почти все, вне зависимости от рода деятельности, водители. Так что к празднованию готовы.:-)
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |