![]() |
Поживем-увидим!(H)
|
пример
один раз диверснули получилось убить 4-х спящих мумбариза посмертно героем сделали как будто он карабах бизимдирнул вот и еще засунулись думаю 3-ий раз долго будут решатся |
Ахмед Давутоглу: «Турция всегда будет рядом с Азербайджаном и Нахчываном» * *.......... А почему Азербайджан и Нахичеван по отдельности? это уже не одна страна??:-D :-D .. ну вообще то у постели умирающего положено дежурить.. быть рядом.....:-D :-D
|
Это ты напрасно так думаешь...я думаю,процесс пошел...а тебе то что..ты-далеко!тебя не достанешь!Живи с миром и спокойно!Ход истории не остановишь,не так ли? Где Армения Тиграна великого?То то и оно!:-) (S) Всем-хорошего сна...
|
АYDIN AKHUND, Кажется, ваша психологическая атака не претендует стать страшилкой...
|
Да,уваж.Роза-так и обстоят дела!В нашей стране буквально взрыв религиозного начала...То есть сперва Аллах,затем Родина,а только после-семья!И каждый правоверный верит в Аллаха-а погибнуть от вражеской пули-это гарантирует открытые врата Рая..
Т.е. ускоренными темпами идете к созданию исламского государства?Ну-ну! Счастливо умереть,раз вы к этому стремитесь! |
Это ты напрасно так думаешь...я думаю,процесс пошел...а тебе то что..ты-далеко!тебя не достанешь!Живи с миром и спокойно!Ход истории не остановишь,не так ли? Где Армения Тиграна великого?То то и оно.
Ууу Ахундов,да вы из тех,кто прекрасно знает,что Азербайджан -фашистское,захватническое государство,но оправдывает все его действия.Что,нужны земли для безудержного демографического взрыва?То-то представили темпы прироста населения в Турции как признак цивилизации!Количество,количество,количество....И все? |
роза
да в инете все воины многие сидят в азербайджане сами ся в своем кругу подначивают и героями чуствуют а мы в реале в москве их встречаем и реально знаем кто такие аз-цы да они такие трусливые эгоисты что за свою шкуру от всего святого откажутся |
они здесь
все "земляки"(fr) :-D :-D :-D |
То есть сперва Аллах
---------------------------- До посинения - Аллах. *Коллективный шахсей-вахсей - неплохая идея. *И все сразу станут святыми. *Тогда вам точно ни ЕС, ни дружба с соседями не понадобятся. *Попробовали бы. |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |