![]() |
Эмиль,тебя вспоминал только я.Разве я что-то приврал,что ты это называешь полосканием?
меня и другие не забывали ............. |
Игорь, Ефраима нет, ты можешь высказать ему свое мнение когда его вернут (если вернут),когда он сможет отвечать тебе.
|
Может быть,Эмиль.Но по имени назвал вроде тебя только я.
|
Все может быть Гарник. Я думал ты все читаешь .................
|
это что за орбитр? может всё таки предоставите мне право самому решать как мне быть???!!!
|
это что за орбитр? может всё таки предоставите мне право самому решать как мне быть???!!!
Никто твое право говорить у кого то за спиною не отбирал. Можешь высказаться,все равно он тебе не ответит. |
это мне решать! за спиной говоришь? так я не знал что его нет поскольку когда я печатал он мелькал! и оставь свои советы себе!!!!
|
и что за выражения такие "за спиной"? в районе сальянских казарм научился их употреблению что ли???
|
Шанс чего? :-O Гарник, ну не брака ясен пень! Ха ха. Нормальных дружеских или хотя бы дружелюбных отношиений.
|
это мне решать! за спиной говоришь? так я не знал что его нет поскольку когда я печатал он мелькал! и оставь свои советы себе!!!!
я тебе помоему не давал повода говорить со мной в таком тоне. После того как его отправили в чс у тебя три поста. мужикам не впору вслед кричать,зайди в личку и поговори с ним. |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |