![]() |
а я ваще раскрытая книга,,немного о себе: Туп бесхрамотен слабохарактерный циник женщин боюся беден жаден и робок еще не имею жилплощади аутомобилия еждю тока на лифте и то коды по леснице на фтороий этаж идтить в лом ну еще плохо пахну мерзко выглядю и мнохо ем потому жирный и волосатый:-D
|
очень интересная ,а главное -полезная тема,очень полезно иногда про себя мнение со стороны услышать или аналогию,у меня чаще последнее получается!
|
"половина людей и не представляют о чем пишут, потому как в жизни в эти ситуации не попадали... зашли, потрепались, вышли"-------------------------------------------------------------------------------- Согласен!
|
Мария....судить по себе большая ошибка....но я вот лично..ни разу не соврала......все истории правда...что я писала о себе...*-) я просто не вижу смысла..что0то корчить здесь....
|
Митрич- зато улыбка располагающая. Мошеничать не пробовали?
|
ой сейчас прям смущаться буду:-$ :-$ :-$ :-$ ну мне кажется что серьезный,не с ветром в голове это точно,но взгляд очень серьезный ,лучше наверно не обежать,короче с вами шутки плохи.:-D :-D :-D :-D
|
Мария... а какая половина - большая или меньшая?*-)
|
Мария....судить по себе большая ошибка....но я вот лично..ни разу не соврала......все истории правда...что я писала о себе...*-) я просто не вижу смысла..что0то корчить здесь....
============================================ разве я говорила, что кто-то ВРЕТ или КОРЧИТ???(dt) ...Лен, попробуйте еще раз прочитать мой пост...(v) :-D |
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ!(v) НОВЕНЬКИХ ПРИНИМАЕТЕ?(ch)
|
"Мария....судить по себе большая ошибка....но я вот лично..ни разу не соврала......все истории правда...что я писала о себе...*-) я просто не вижу смысла..что0то корчить здесь....----------------------------------------------------------------------------- Ну она и не говорила конкретно про кого-то... Но то, что половина, как минимум, треплется здесь - факт!
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |