![]() |
Куда куда пойдёшь ты, Боря?:-O
Нифига себе маршрут....(md) Ну.... насильно мил не будешь!:-| а нам неплохо всем и тут!:-P :-D :-D :-D |
Я сижу и Вас читаю...
После спорта засыпаю...|-) :-D Рифма не рифмуеЦа... Одолели комары.. И жара на улице....(md) :-D :-D |
Борис, зачем же нам бурда!
У нас вечерняя страда. Давай-ка что-то поприятней, Поинтересней, позанятней :-) |
У нас на улице - уж ночь!
От комаров тебе помочь В соседней теме может Миша! Про комаров *там он и пишет!:-D Но ты Оль, не уходи!;-) Устала? Просто посиди! Попей чайку вот, или квасу!(ch) (C) (B) Полегчает тебе сразу!:-D |
Спасибо,Лен...за угощенье(Y) ;-)
Я принесла с собой варенье... Мне в миг,конечно,полегчает, Когда напьюсЯ с Вами *чаю... (C) (C) (C) (Y) ;-) |
Веду я с комарами бой...(md)
Они меня достали просто... Прибор включила я такой, Что валяЦа они на нос-то(с потолка без памяти)...(H) |
Снова в гости к вам пришла.
Сочинили до х...я. Тут и ДАНТЕ и МОЧА. И АЗГАН и ЕВА. Закружилась голова Не пора ли выпить???? Мля. Шоб построить мысли в строй Учудить тут всем отстой! Ну-ка Лен! Мути ка тему Для начала беспределу!;-) (v) (D) |
Знаю, Оксана читает страницу....(ch)
Давай выходи уже баловница!;-) :-D (F) |
Опередила!:-D :-D :-D (F)
|
Задала, Оксан, ты дело....(ch)
Тему дай для беспридела...*-) Мне низя так говорить.... Меня ж потом не усмирить.....;-) :-D :'( :-D |
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |