![]() |
а не странно Вам, что действительно ни одна толстушка так в теме и не отметилась?...Ваши пара кг плевок им в лицо, страдалицы "формовые" ну. почему же? у меня лишние кг. я и не скрываю... даже могу число написать - 10 кг лишних....для сравнения: а похудела я сначала на 13 кг, а потом через несколько лет - на 20 уг. так что..
|
Тань, а если почитать глянцевые журналы. то мы все не соответствуем идеалам современной красоты...(tr)
|
описка -на 20 кг...
|
странная логика...у кого шо болит как говорится...кто то принимает близко к сердце вес, кто то измены....каждому свое
-------------------------------------------- не соглашусь..у очень многих тема веса почти всегда на переднем плане , что бы в плане отношений с другими людьми у них не происходило..разве что катастрофа какая может вытеснить её из топа первостепенных проблем/комплексов . |
не соглашусь..у очень многих тема веса почти всегда на переднем плане , что бы в плане отношений с другими людьми у них не происходило..разве что катастрофа какая может вытеснить её из топа первостепенных проблем/комплексов .
================================ (md) *-) не знаю где вы таких берете... |
Lena, да вам их читать точно пока не нужно....;-) Там такого напишут...что и жить не захочется....:-D
|
Составная часть растительной пищи, которая не переваривается в организме, но играет огромную роль в его жизнедеятельности. Очищает желудочно-кишечный тракт и усиливает его деятельность, что в результате оказывает благотворное воздействие почти на все расстройства пищеварения.
14:39 * * *Наконец то прочитала правильные выводы. Завтрак, обед, ужин обязательно должны быть. Единственное, что ужин должен быть легким и не менее чем за 3 часа до сна. Если вы будете сидеть на молокочае вы испортите себе не только поджелудочную железу. Необходимо знать хоть чуть-чуть строение своего организма на уровне анатомии школьного курса. Дабы не навредить себе. Потому что приобретённые болячкм будет нелегко вылечить. |
/...тема веса почти всегда на переднем плане./
у меня на заднем...:-$ :-D :-D :-D |
не знаю где вы таких берете
------------------------------ да хотя бы в этой группе..мне многие из местных дам в совсем не связанных с лишним весом темах тыкают постоянно моими воззрениями на этот счёт , вместо того , чтобы общаться по заданной тематике..о чём это говорит , по-вашему ? (ch) |
а у меня где-то посередине.)))
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |