![]() |
по специальности работаю....
|
Образование - это процесс, а образованность - результат...*-)
|
образованный человек - тот кто целью считает продолжающееся образование или самообразование
|
Как говорил Голохвостов...главное хформа...
|
Это, в первую очередь, человек, не просто имеющий диплом, а действительно получивший знания, умения и навыки для их применения. У меня 2 диплома и своим образованием я пользуюсь ежедневно.
|
Всё иное - это только наличие диплома. "Ум" без образования невозможен))
|
Образование - это хорошо систематизированная сумма знаний.
Так вот, у всех у нас, получивших образование при совке, эта сумма маловата (я не говорю о профессиональных знаниях). И самообразованием её восполнить очень нелегко.. Одним словом: НЕ считаю себя образованным человеком. |
Образование - это процесс, а образованность - результат...
-------------------------------------------------------- Ирина, логично! А шире развернуть можно ответ по поводу результата? ;-) |
"Природный ум" - это лишь задатки, "заявка", которые ничего не значат без целенаправленного развития, т.е. образования. Причем образование в высшем своём проявлении - это самообразование, постоянный "рост над собой". Только так.
|
Образование - это процесс, а образованность - результат...
-------------------------------------------------------- Ирина, логично! А шире развернуть можно ответ по поводу результата? ;-) Сегодня 23:14 ___________________________________ Результаты в данном случае у всех разные... зависящие от многих факторов... способностей, таланта, трудолюбия, упорства, целеустремленности, тщеславия......(ch) |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |