![]() |
Глеб.А это как?Посмотрите в словаре КАПИТАЛИЗМ и ДЕМОКРАТИЯ,и попробуйте объеденить.
|
владимир. давайте не будем заводить демогогию и занудствовать. нормальный здоровый капитализм с соблюдением Конституционных основ и стабильной экономикой. все то, что называют Правовым Государством.
|
Парилов, во первых, 70-й год и 70-е годы-большая разница. Читайте внимательно. И считайте. Далее, на Тоцком я не был и не писал что был. Был в Чажме в 85 и 86.Вот вы про Петра 1 знаете? А сколько вам лет было тогда?
|
Татьяна, я о сег дне много чего знаю. А вот про случаи с тысячами погибших на производстве не знаю. Помогите узнать, буду благодарен. Иначе получается у вас балабольство.
|
Татьяна, я о сег дне много чего знаю. А вот про случаи с тысячами погибших на производстве не знаю. Помогите узнать, буду благодарен. Иначе получается у вас балабольство.
Сегодня 17:52 Андрей нахимыч,все вы прекрасно знаете.Об этом даже по телевизору говорят.Просто это не та информация,которую бы вам хотелось озвучивать.Это не вписывается в ваши разукрашивания сегодняшнего дня и охаивания недавнего прошлого. |
Ну это вам хочется озвучить, ну озвучьте. только аргументированно. *Про те же "миллионы умирающих". Да даже в пресловутый голодомор умерло от миллиона до трех. А вы говорите о нескольких сейчас. Да вы с цифрами хоть когда-нибудь работали? Давайте или конкретно и с фактами, или никак.
|
"Нахимыч.Братск-Москва в 80м 44 рубля...В 2010 16 тыс,не считая вагонного сервиса...При средней з/п по городу 7-8 тыс."
Сегодня 16:19 Парилов, вы-ЛЖЕЦ. 1. Не существует прямого жд сообщения Москва-Братск. 2. Сегодня плацкартный билет до Иркутска (а это примерно на 700 км дальше) стоит 4497 руб 70 коп. 3. Сегодня АВИАБИЛЕТ до Иркутска стоит 15676 руб (Аэрофлот) 4. Средняя зп по Вологде (не думаю, что этот патриархальный город круче Братска) по данным налоговой составляет 12 000. А реально (про конверты вы слышали?) 15-30 тыс, за меньшее в промышленности работать не будут. Итак, Парилов, вы мелкий, неумный и подленький лжец. Мелкий-потому, что правдоподобно соврать не смогли, неумный, потому, что не знаете простых вещей, и, наконец, подленький, потому, что думаете о людях плохо: поленятся проверять. Я не поленился. Про стоимость билетов в 80-м году тоже попробую проверить.Это несколько сложнее. |
Не обижайтесь за правду, Парилов. Может, в другой раз соврете более умело, или не соврете больше:)
|
Давайте тогда поделим по сферам.
Как я это увидел: работяги со среднеспец и высшим, обслуживюащие заводы: 9-15, медиана 12. инженеры, работающие на заводах: 16-25, медиана 20 ИТ, монтаж, настройка: 11-21, медиана 15. ИТ, рядовые интеллектуальные кадры: 17-30, медиана 24 ЗЫ: медиан - наиболее частое значение, центр всплеска на распределении Эту цитату я взял из форума про зарплату в Братске. Парилов, вы-ЛЖЕЦ. Завтра займусь Левкиным и авиацией:) |
Глеб.А это как?Посмотрите в словаре КАПИТАЛИЗМ и ДЕМОКРАТИЯ,и попробуйте объеденить.
Сего Конечно это не демократический централизм,большивиков и коммунистов.который на самом деле ничего общего с демокраитией не имел. В молодости я *всё удивлялся как это в капиталлистической стране ,Финляндии президентом избрали человека .выходца из рабочих;он пол жини был рабочим.Потом пошёл в политику и стал президентом, Потому ,что вразумительного ответа от "борцов" с капитализмом получить не мог |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |