![]() |
Ну точно, сказал бы он Вам, это инфа под грифом "СЕКРЕТНО", потому что сам не знает!!! Еще никто не ответил на данный конкретный вопрос!!!
|
Вы напишите лучше такое "патриотке" которая видимо рыдает "тоской" по ночам в подушку из Германии:(
|
А почему вы ему не посоветуете как мужчина мужчине вести себя достойно с женщиной. Не одна им здесь оскорблена. И национальность здесь не при чём
|
Прочтите его пожалуйста... Ни одного доброго слова... Мы ведь не обсуждаем Президента Турции - не имеем права вмешиваться в внутренние дела . а почему в дела России лезут все кому не лень...Из Германии , Украины , Латвии ,Эстонии, Турции . Зачем нагнетать . И так своих " внутренних" ФАШИСТОВ хватает...
|
С 28 ноября 2013 как не просили люди нет ни одной фамилии и адреса, чтобы конкретно помочь.
|
Я несколько дней просила участников, указать фамилии и адреса ветеранов, у которых маленькая пенсия и кто не обеспечен жильем ТИШИНА ! ! ! Значит нет таких !!!
|
В России много проблем, но эта с ветеранами решена и системы нарушения указа по ветеранам нет. Жильё некоторые получили по 2 разу, после смерти остаётся наследникам, льгота на лечение, коммуналку, приличная пенсия. Но людям хочется везде видеть грязь и начинают придумывать, что видели целые деревни.....
|
Вы читайте лучшъе внимателъно а не клеветайте Меня всегда смердит от поганных националистов а половая принадлежностъ не причем
|
Я "гажу" на таких уродов нациков-шовинистов как ты которые позорят народы в том числе и русский
|
:-D :-D :-D :-D :-D нашли с кем тут спорить с турком ...он же турок ....
|
Мужик! Видимо с твоим умственным развитием полный провал! Лучъше поговори с пашкой-танкистом найдете друг друга!
|
Я то с ним могу поговорит и даже с немкой тоже а вот с тобой говорить вообще не буду ....пристрелил бы сразу ,да и вообще не брат ты мне чурка черножопая :-D :-D :-D
|
Чурек! Ты вот скажи мне, почему ты ни разу не остановил, а только иногда подпердывал бандеровцу тарасику? Вот он шовинизм и двойные стандарты. И фалоимитаторы предлагал нашим бабам, хотя знаешь, что они нужны угнетенным турецким женщинам!
|
Ага..... совсем чокнулись----- и давай в однокл.-ки, да о бедах народа ПЕРЕЖИВАТЬ..... ждите...
|
Галина, в игнор этого турецкоподданного...пусть , как шизик, сам с собою общается...Флаг ему в руки и барабан на шею...;-)
|
Ты и твой пашка-сапог ничем не лучъше тарасика те же какашки толъко с другой стороны успокойся и попей пивка(md)
|
Не знаю про какого ты пашку, но успокоиться надо бы тебе. Ты тут из за угла подгавкиваешь!
|
а то уж прям сирота.....уж давно в его новой квартире живут его отпрыски!
|
Ты сам подумай, Чо ты несёшь... Мы состоявшиеся женщины, жёны и матери, нам по 40-50 лет... а ты со своей озабоченностью, про фонари и имитаторы...Хрень какая-то.. (N)
|
ЭТО УЖ ТОЧНО!!! ВЫГНАЛИ ДЕДА,ИЛИ ПРОСТО ОН САМ ТАКОЙ ДОБРОДУШНЫЙ....))))))
|
Для озабоченных, есть другие сайты и форумы. Посоветовать не могу, т. к. не интересовалась ими и не знаю их. Найдёшь, если захочешь.Иди туда и пиши эту галиматью.
|
..А кто тебя познакомил с русской жизнью?!..И , вообще, без тебя здесь не скучали!...
|
Слышь Урюк тебе и правда надо успокоиться ..а что бы ты успокоился тебе надо съездить куда не будет.....в ЧЕЛЮСТЬ НАПРИМЕР!!или в Шнабель пару раз:-D :-D :-D
|
...Ты чего припЁрся ?! .Кроме Ниязи с тобой здесь никому не интересно...
|
...ОБАЛДЕТЬ!!!..Ты , Тарасик, чего до нашего Вольфовича интерес имеешь..
|
Уважаемая ,война закончилась не в период правления Путина,а за долго,Вова Путин, еще был ребенком в те годы.#u2a3bbb135ds#
|
В глубинке так не живут! Я родом из деревни,сейчас живу в посёлке.Работала на почте,знаю какую пенсию получали ветераны! У меня отец воевал в ВОВ. Всегда почёт и уважение! И достойная пенсия,особенно сейчас.
|
Зато есть почти миллион "классов". Нехило заработают ребятки на сердобольности доверчивого люда.... Думается, ПО ДОСТИЖЕНИИ ЗАВЕТНОГО МИЛЛИОНА, сей "базар" закроется, посему спешите, неуспевшие выразить свое возмущение бедственным положением ветеранов. Ставьте "классы"... Чуть, чуть осталось до круглой цифры.... Можете не успеть...
|
Надо обьявить что у ветерана будет проходить олимпиада ? помогите чтобы Президент посмотрел на горе своих труженников у каторых фантазии много а делов как всегда нет хоть не пряником может кнутом поможет
|
..Ты чего хочешь-то?..Что увидел на русских катят.., возликовал что-ли?!..
|
Я ничего не имею против турков - Я ПРОТИВ ВМЕШАТЕЛЬСТВА ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН В ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА РОССИИ!.
|
В.В. ПУТИН - ДОСТОЙНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ и МНЕ ЗА НЕГО НЕ СТЫДНО!!!! ЗАВИДУЙТЕ, ниязи.
|
Параллельно этой картинке , гуляют фотокарточки с разными ветеранами , но с одинаковым сопровождающим текстом , типа ПОЛУГОЛАЯ СИСЯСТАЯ БАБА ЗА ЧАС НАБИРАЕТ 500 ЛАЙКОВ -- ПОСМОТРИМ СКОЛЬКО НАБЕРЕТ ВЕТЕРАН . И ведь клацкают люди эти лайки , и пишут как они благодарны этим ветеранам , и в ноги им готовы кланяться , и чего только еще не пишут .Только мозги забывают включить , чтобы понять то , что расчитаны эти все опросы на идиотов для сбора этих самых классов .
|
Так идиоты и ставят. А в обсуждение что бы сидеть не обязательно классовать.
|
Ну и дискутировать с ушлепками , которые эти обсуждения подогревают , по моему тоже , не очень умно .
|
А я и не дискутирую. Я угораю над этими путинскими тролями. Да по известному им пути посылаю.
|
согласен а если за 70 лет после вайны ничего лучшего не смог построить кто виноват путин
|
Да что вы все ведетесь на этот дешевый фотошоп?Неужели это не заметно?
|
По-моему он так и не вышел с того периода, все в "войнушку" играет. Ауу....ууу, Вова Путин !!! Проснись, Вова Путин !!! Ты где, Вова Путин , за тобой пришли !!!
|
Бред!!!!!У меня дедушка-ветеран блокадник,умер,так и не дождался ни жилья......,кроме поздравления к 9 мая ,а он и не жаловался-ЖДАЛ!!!!ВЫ если не знаете тему,не пишите,если ему не дали,то о каком наследстве речь!!!!
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |