![]() |
Wanderer * Ну это Вы перебрали! Не все граждане Аз-на хотят войны!
--------------------------- Отнюдь не перебрал, Игорь. Не верите? Проведите опрос. Будете шокированы. Там с младых ногтей прививают образ врага-армянина. Если желаете, могу привести цитаты из аз-ских учебников. Не знаешь - то ли смеяться над дебилизмом, то ли плакать. |
Игорь Кочнов,а какая тебе разница,будет война или нет?Что ты возомнил из себя"голубя мира" Боязно за Нахиджеван или за Баку,боишься за своих друзей ,а может нанимателей? Не надо лицемерить,и скрывать свою проазеровскую ориентацию,будто ты не знаешь,чей Арцах(Карабах),и как специально опоздали советские войска сначала в сумгаит,потом в Баку,дав недочеловекам убивать,грабить,зжигать насиловать,и издеваться над мирными и беззащитными жителями- армянами.Дабы запугать непокорных Арцахцев.Которых и сейчас вам ничем не запугать.
|
Но в Баку Армию вводить , вообще, не надо было! Заччем? Погромы закончились, а в городе было достаточно войск и ВВ из России! Огромная глупость! Так что Лебедю надо было сожалеть не о том, что опоздали, а о том, что войска не вошли раньше, числа 12, хотя , повторюсь, в Баку и так войск было много!Сегодня 12:10 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Игорь огоромная глупость та, что имея достаточно войск и ВВ в городе бакы погромы "благополучно" закончились. Закончились тем, как и придумали подонки из Москвы и в самом Баку!!! На фига огромное количество войска и силы ВВ, если трусливые азербайджжанские вандалы растерзали мирный советский народ, не щадя детей, стариков...Вы в это время какраз были(служили) в Баку, значит вам было виднее и по поводу того, что погромы во время закончились, и то, что войско было более чем достаточно, но бездействоали... Игорь если вы не поняли почему ввели в город дивизия Лебедя, подскажу на ушко, что новые силы были только потому, что ситуация вышла из под контроля и все чаще стали нападки уже не на армян, а на лиц славянской национальностей.Вот ни и спешили защищать других представителей советского народа.
|
Карен джан(Y) (Y) (Y)
|
но увы, дух карабахцев не сломить, достаточно посмотреть на митинги того времени на площади в Степанакерте... * * * * * * * Арбак джан один из митингующих в Степанакерте был я. Ориентировочно в митинге 20 февраля участвовали около 50 тыс человек из всех районов Арцаха. Весь НКАО было под контролем азербайджанской милиции. Они были везде, особенно на дорогах в Степанакерт, чтобы запретить прибытие депутатов облсовета. Но это им не удалось.Ты бы видел этих ментов, на их лице был животный страх.Хотя они были вооруженны и их было несколько тысяч, но они боялись нас, безворуженных, мирных жителей Арцаха))) Повер мне, Бразилия никогда так не праздновала победу футбольную сбооной на ЧМ, как мы приветствовали решение облсовета 20 февраля!
|
Карен, а мы с Вами на "ты" не переходили! И не Вам говорить о моей "азербайджанской ориентации"!
|
Но в Баку Армию вводить , вообще, не надо было! Заччем? Погромы закончились,
Артур, тут я с Игорьем согласен! Раз уж погромы уже закончились, в городе уже не осталось людей, а армия и ВВ спокойно смотрели зрелище, надо было окружать город, без непосредственного ввода, и артиллерийской конанадой, по всему параметру, по неделью беспреривно палить! Искоренить центр зла, как Бог сделал с Соддомом и Гомором. И восторжествовал бы справедливость, и урок как прецедент! А сов армия здала, пока погромы закончатся, а ввел войска после для сохранения своей власти, над опяненным кровью быдлом, а погроми, миновавюые-только как предлог были |
Знаете игорь,могу и на "Вы",но суть дела не изменит,и ненадо скрытно жалеть"поддонков",которых заслуженно подавила танками армия,хотя они не преследовали *цель * спасать армян,а целью было удержать власть,и это тоже прекрасно знаете.Только об этом "не знают",президенты и делегации разных стран,в том числе Российские,которые посещают аллею шахидов,и возлагают венки на могилы этих поддонков,нелюдей,виновных в убийствах тысяч не в *чем неповинных людей-армян и русских,к твому сведению.
|
ИГОРЬ, МНЕ НАПРИМЕР ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, А ГДЕ БЫЛИ ВОЙСКА КОГДА В АРМЕНИИ БЫЛО УНИЧТОЖЕНО БОЛЕЕ 200 АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ? ЛИ ИХ В АРМЕНИИ ВООБШЕ НЕ БЫЛО???
|
Не все граждане Аз-на хотят войны!...
Г-н Кочнов прав,подтверждаю... Не все граждане Аз-на хотят войны!Так что это-не пустые слова-многие хотят решить вопрос противостояния мирным путем...(H) (v) |
Айдин таких людей только приветствовать можно(v) *Независимо кто выиграет война, в проигрыше будут обе строны, потому что погибнут десятки тысяч молодых и в результате обе стороны получат разруха, сильный спад экономику и т.д...Зато несколько десятков, или несколько сот людей пополнят ряды миллионеров.
|
Добрий вечер всем,Парвиз ты не устал расказывать сказки?,или уже прывик говорить без факт?,угомонис Парвиз,не стыдно тебе лгать?,ты вроде мужик?
|
Так войны для этого и начинаются! Ирак,Афганистан,Балканы,-примеров достаточно!так что это надо понимать обеим сторонам конфликта...хотя родственники руководителей вряд ли будут воевать...где либо,кроме как за монитором компа!:-D
|
Добрый вечер Армен(v) А ты не обращай внимание на провакаторов, которые говорят всякую ерунду. Почему ерунду? Потому что эти факты высосаны из пальца.
|
Ошибаетесь Айдин! Родственники руководителям больше нечего делать? А кто будет отдыхать в ОАЭ,на Канарах или же в Лас Вегасе? Им не до компа)))
|
Согласен Артур джан,но как Айдин написал такие лжеци и лицемери как Парвиз только на кнопки умеют давить,а на реале хвост под жопу и в бегут в дырку крыс.
|
По этому не надо с ними дискусировать, большая честь))) Дай бог, *чтобы не началась новая война и все решили мирно и справедливо...
|
ЭТО ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО, ЕСЛИ ВЫ СЕБЯ СЧИТАЕТЕ МУЖИКАМИ, ТО ПОЧЕМУ ОТРИЦАЕТЕ ОЧЕВИДНОЕ? В АРМЕНИИ БЫЛИ УНИЧТОЖЕНЫ ЛЮДИ, И ИХ СПИСОК ПОИМЕННО НАПИСАН НА САЙТЕ , А ТЕМ КТО СОМНЕВАЕТСЯ, ПУСТЬ ПОИШУТ НА ИНЕТЕ И УВИДЯТ СВОИМИ ГЛАЗАМИ, И ЕЩЁ СКАЖУ, ПЕРВЫМИ ЖЕРТВАМИ ЭТОГО КОНФЛИКТА БЫЛИ 2 АЗЕРБАЙДЖАНЦА, УБИТЫЕ ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ В АСКЕРАНЕ, А ПО ОВОДУ ТОГО, ЧТО АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ ТОЛПОЙ ШЛИ В АСКЕРАН И ПОТОМ ТРУСЛИВО УБЕЖАЛИ? СНОВА ЛОЖ ПО АМЯНСКИ, АВТОР ВИДИМО ЗАБЫЛ, ЧТО ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ИСПОЛКОМА Г АГДАМА БРОСИЛА ПОД НОГИ МУЖЧИН СВОЙ ПЛАТОК!!!!!!!!!ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ НИКТО НЕ ПОСМЕЛ ПЕРЕСТУПИТЬ, А ТО БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ ВРУТ, ИСПУГАЛИСЬ И УБЕЖАЛИ!
|
АРМЕН Я ВИЖУ ТЫ КЛАВИАТУРНЫЙ ВОЯКА(Y) *А В СПИТАКЕ КОГДА ЗАМУРАВАЛИ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ В ТРУБЫ ТАМ БЫЛИ ДЕТИ И ЖЕНЩИНЫ. И С ОБЕИХ СТОРОН ЭТИ ТРУБЫ СВАРИЛИ СВАРКОЙ. МОЖЕТ ЭТО ТОЖЕ НЕ ПРАВДА?
|
АРМЕН ПОЧЕМУ ТО ЧИСТО ПО АРМНСКИ СЧИТАЕТСЯ БЫТЬ МУЖЧИНОЙ, ЕСЛИ УМЕЕШ НАГЛО ВРАТЬ, И КЛЕВЕТАТЬ НА ДРУГОГО?
|
А вы были там, или кто то очень близкий человек,а не провокатор все это выдумывал?
|
АРТУР ВЫ ЭТО ВЫ КОГО ИМЕЕТЕ В ВИДУ?
|
Выходи на реал и увидиш кто Я бакинский...,Парвиз при чем тут Спитак?,и если честно пливать хотел на эти сайты,в этих сайтах пишут такие же лжеци как ты,а че вы молчитье про жертв Баку,Сумгаит и т.ли?
|
ПАПА, А В КАРАБАХЕ , ПРИВЯЗЫВАЛИ ЗА НОГИ К ПРОВОДАМ, ПОДВЕШИВАЛИ И ПУСКАЛИ ТОК! ОНИ НАЗЫВАЮТ ЭТО- ВОЕВАЛИ ЗА СВОЮ РОДИНУ, ВСЁ ВРЕМЯ ГОВОРЯТ ПРО АРМЯН, У МЕНЯ ТАКОЕ ОШУШЕНИЕ, ЧТО АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ НИ В АРМЕНИИ НИ В КАРАБАХЕ НЕ ЖИЛИ!
|
АРМЕН Я ВСЕГДА НА РЕАЛЕ. НО БОЮСЬ У ТЕБЯ ПУПОК РАЗВЯЖЕТСЯ МЕНЬШЕ ИГРАЙ ФЛЕШ ИГРЫ В ТАНКИ
|
Папа Бакинский что вы как еврей на вопрос отвечаете вопросом? Я задал простой и прямой вопрос? Вы или кто то близкий человек , кого вы можете доверять на 100% были там, увидели своими глазами, или чьи то вымешленные ужасы *тут рассказываете?
|
АРМЕН, В БАКУ И СУМГАИТЕ, НЕ БОЛЕЕ 40 УБИТЫХ, ЗА ЭТО КОНКРЕТНЫЕ ЛЮДИ ПОЛУЧИЛИ, СРОКИ, А В АРМЕНИИ БОЛЬШЕ 200 ЧЕЛОВЕК БЫЛО ЗВЕРСКИ УБИТО, И БОЛЬШИНСТВО СТАРИКИ, ПО ДАННЫМ МВД И ПРОКУРАТУРЫ СССР, НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ БЫЛ ОСУЖДЁН! ВОТ ТЕБЕ РЕАЛ!
|
Перед вами тут был Айдин, общался, *написал свое мнение как нормальный человек. Но это таких, как вы двое, не нравиться. Вы тут как тут и начинаете провокации.К чему это? Чего хотите добиваться? Что у вас в уме, кроме лжи, ненависти и т.д.?
|
АРТУР ЭТО БЫЛИ НЕЗАВИСИМЫЕ ЖУРНАЛИСТЫ И ОПЕРАТОРЫ . ДАЖЕ СНИМКИ БЫЛИ В ЖУРНАЛЕ ОГОНЕК *ЕСЛИ ПОМНИТЕ ЭТОТ ЖУРНАЛ
|
Очень хорошо помню этот журнал.Он и еще две газетты(МН и Литгазетта) были моими любимые, но я там таких фото или статью неп увидел. Может сделаете доброе дело и напишите мне номер журнала? Буду блогодарен и обязательно найду тот номер.
|
ЕСЛИ Я НАЙДУ АРТУРИК Я ТЕБЕ ВЫШЛЮ ССЫЛКУ. НО ЭТО ЖУРНАЛ МИНУВШИХ ЛЕТ *ТОГДА И КОМПА НЕБЫЛО
|
Э бакинский за языком следи,если на реале дай кординаты,я в гости приеду,,,Парвиз ты лжош и не краснееш,кокой 40?,если токой правильний напиши точные цифры,хотья я не встречал правильного мента.
|
Ничего уважаемый, я найду обязательно ...
|
Очень надеюсь что найдете тот номер:-)
|
ээээээээээ армен(N) INCES DU ,VONC VOR CLVACVAC AMAN@ ,ACKI *@NKNUM
|
Он старше тебя бакинский,веди себя прилично.
|
АРТУР, ЛИЧНО ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ВСЕ ГОВОРИЛИ ПРАВДУ, А НЕ СВОЙ ВЫМЫСЕЛ, КАРАБАХ МЫ ПОТЕРЯЛИ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО В БАКУ БЫЛИ РАЗБОРКИ, И БЫЛИ КОНКРЕТНЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ, СОДЕЙСТВОВАЛИ ЭТОЙ ПОТЕРЕ, Я НАЗЫВАЛ ИХ ИМЕНА,ВОТ РЕАЛЬНОСТЬ, А ВЫ ВЕЗДЕ ТРЕЗВОНИТЕ, МЫ ВЫИГРАЛИ ВОЙНУ, МЫ ПОБЕДИЛИ , ЭТО НЕ ВЫ ВЫИГРАЛИ, ЭТО НАШИ ГОРЕ ПОЛИТИКИ ПРОСРАЛИ ВСЁ!ОТ ПРАВДА!
|
Бакинский Армен пишетса с большой буквы,а мне терять нечего,ты сам члвацвац аман,
|
Парвиз войну выграл армянский народ,а ваши политики много старались выграть войну.
|
ну тыже тоже пишешь бакинский с маленько буквой что тебя тронуло аааааааааааааа . поймал мыша е-------и не спиша. по моему это твоя логика ахпер
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |