![]() |
Вов..я уже трясуся вся ..:-S :-S :-S :-D :-D :-D в ожилдании
|
(md) (md) опять много читать а в аудио можно послушать??(fr)
|
Женская логика: Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка.
Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически: Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Юля и Катя. Катя сейчас в командировке. -Юля, передай за билет! -Девушка (ошеломленно) откуда вы знаете мое имя ?!! |
не адио не получится,а это песня Высоцкого
|
Таня!Обалдеть!(Y) (Y) (Y) (Y)
|
эх жаль..а то читать много не люблю
|
Раз дощечка, два дощечка
Нары строятся Раз колючка, два колючка Будет проволока Вместе весело шагать На работы, на работы Передачки получать По субботам, по субботам, по субботам |
На мокруху я, друзья
На мокруху я, друзья Выйду без испуга Если с другом буду я Если с другом буду я А клиент без друга Что мне снег, что мне зной, Что мне дождик проливной Когда мой дядя прокурор |
В тюрьме сидел кузнечик
Сидел за огуречик Сидел за огуречик При Сталине сидел Представьте себе, представьте себе Сидел за огуречик Представьте себе, представьте себе В 37-м году |
Спасибо Владимир
|
Таня,Женщина с таким чувством юмора-редкость.
|
Опа,а где все?Про молодежную проблемуНегде мне девчину заломати
Негде мне кудряву заломати Люли, люли заломати Лену, Олю заломатиВот летом где хошь можно заломати Под любым кустом заломати Очень реально заломати Даже очень романтичноДружить то можно где угодно Ну а мне нужно заломати Так охота прям я не знаю Самого себя чтоль заломатиА дома брат сидит, не уходит Вырастет – пусть только попросит комнату освободить А в подъезде хлопают дверями В самые неподходящие моментыВот дедушке есть где заломати Ежедневно есть где заломати Но ему уже не охота Только жилплощадь занимаетЭто не только моя проблема Всей молодежи негде заломати Вот пойду в комитет по делам молодежи!!!… … Может у них кабинет есть, свободный, часа на два |
:-$ Я уже краснею
|
(fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y)
|
Вов просто у вас тоже юмор классный ..чёрный и без пошлости..мне нравится
|
Татьяна,не надо.привыкайте-это факт.
|
*-) ну почти без пошлости:-D
|
давайте на ты?А?
|
ой ладно гоните спать меня ..иначе кранты..если завтра за весь день не появлюся вызывайте милицию..пусть тело ищут (md) (H)
|
я постараюсь;-)
|
Я поправилась немножко,
Килограмм на пятьдесят. Впереди висят гармошки. Сзади? Вроде, не висят. -Ваня, глянь, шо видно сзади? Трудно шею повернуть. Побыстрее, Бога ради! -Тама-попа, тута-грудь. У тебя усё на месте, Только трудно обойти. Шёл пока вокруг "насеста", Заблудился по пути. Не измерить сантиметром Восхитительный объём! Щит от солнца и от ветра, Не сравнить с другим бабьём! Не беда, моя зазноба, Шо зашкалили весы. Буду чтить тебя до гроба! Кушай больше колбасы! |
всё спокойной вам ночи..или доброго утра ..короче потопала я ..спасибо за приятный вечер;-) (v) (S)
|
Женя(S) (S) (S) ,так и кто жив?
|
А сколько у вас время Евгения ?
|
4:05:-D
|
Дорогая !Спокойной ночи
|
аа так это спор на выживание ?! (fr) эх ...было б это чуть раньше ..я б возможно победила..а теперь..обстоятельства не позволяют*-)
|
нет никакого спора
|
Нет ,это не так
|
Татьяна спасибо большое;-) (F) (F) (F)
|
За верность в дружбе, за ее участье
В судьбе других, за радость и за счастье, Которое Евгения дает. Везет тому, кто рядом с ней идет(C) |
Не за что
|
(fr) (fr) аа приятно то как
|
спасибо спасибо..
|
я ушла ушла ...(надеюсь)
|
все,не буду больше Евгении,а то она не ляжет
|
Это хорошо ,что приятно
|
:-D :-D :-P :-P это точно
|
Евгения быстро в кровать
|
не в ты то почему не спишь? Татьяна только проснулась..это я поняла ...
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |