![]() |
Смотря с какими эмоциями на все это автор смотрит, если для нее все происходящее типо мыльной оперы, то может для нее это нормально.
Если же она сама себе нервы мотает, то просто не представляет на что идет, просто не представляет себе что за ужас будет, если родится нервный ребенок, потому что во время беременности женщина сама себе нервы мотала при помощи мужиков. |
Думаешь, со скуки - на все руки?
Ну хз, может быть. Но этот мужичонка, будь я на месте автора, показался бы мне таким препоганеньким. Прям даже брезговала бы с ним просто рядом находиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Это так, сарказм. Автор вроде работает, девушка самостоятельная, у меня три варианта зачем он ей нужен, либо и правда любит, либо развлекается от скуки. Либо какой-никакой а мужик рядом.) |
Цитата:
|
А я уже привыкла, что вы вместе ). Инесс, ты же кошатница , ты ж знаешь, что коты в квартире никакой практической пользы не приносят + им свойственно исчезать и где-то шляться ))). Раз пока нет готового решения и уверенности - не торопись, потом уже надумаешь: или оставить, или выгнять, или кастрировать (Билли, прости за последнее, но ты меня упрекаешь в толерантности - получи ))) ).
|
Форум на форуме 2! Прикольно!
Ху из Vita? Ху из Билли? Хочу все знать! |
на том форуме еще тот есть хрен который алименты платить не хотел
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |