![]() |
То что непробиваемый идиотизм это точно. Овуляшечка.
Добавлено через 39 секунд Лена не хочет меня в друзья в однокласах добавлять Добавлено через 12 секунд первое предложение это про РП Добавлено через 1 минуту Elenn: недельки 2 мучений... и либо новый форум, либо этот... 31 мин. назад - Die Prinzessin: а кстати Борькины девули зайти сюда не могут - их не пускает 31 мин. назад - Elenn: как не пускает? 30 мин. назад - Die Prinzessin: так, выдает ошибку 30 мин. назад - Sher: это гали и алисы? 30 мин. назад - Die Prinzessin: они там рвуть и мечуть 30 мин. назад - Die Prinzessin: да Шер 30 мин. назад - Sher: представляю какой цирк им пропустить)) 29 мин. назад - Sher: они ему не простят потерю такой забавы 29 мин. назад - Die Prinzessin: да неее они добрые в отличии от некоторых наших 28 мин. назад - Elenn: есть такая фишка, как нежелательный польхователь... галочку ставишь и сееее... 28 мин. назад - Охотник: ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ И ОЖИДАЕМЫЕ СОБЫТИЯ ПРОИЗОШЛИ НАКОНЕЦ ТО 28 мин. назад - Elenn: ктот поставил 28 мин. назад - Elenn: о, ПС, респект.... 28 мин. назад - Охотник: НА ВАШЕГО БОСЮ НАКОНЕЦ ТО НАШЁЛСЯ БОСЯ ПОХИТРЕЕ 27 мин. назад - Die Prinzessin: пс 27 мин. назад - Охотник: ПРИВЕТ 27 мин. назад - Die Prinzessin: это что ? 27 мин. назад - _69_: люди добрые, объясните мне дауну, как удаляется личная переписка? 27 мин. назад - nerjaveika: никак.69)) 26 мин. назад - Die Prinzessin: никак да 26 мин. назад - Elenn: только если оба захотят выйти из ЛС 26 мин. назад - nerjaveika: элен...а чтг за тема про администрацию??? 26 мин. назад - Elenn: т.е. обоюдно 26 мин. назад - Die Prinzessin: ааааааа понятно 26 мин. назад - nerjaveika: где почитать кто есть ху 25 мин. назад - Die Prinzessin: вот в той теме и читай 25 мин. назад - Sher: пиши обтекаемо но понятно собеседнику 25 мин. назад - Die Prinzessin: про администрацию 25 мин. назад - Elenn: жми на ник, или в теме 24 мин. назад - Elenn: я офф на 20 минут, иду на работу... 24 мин. назад - _69_: полный кпец.... такой опухший! ***т*ь как можно сделать форум, без возможности удаления таких мелочей... 24 мин. назад - Elenn: это шаблон 23 мин. назад - _69_: я пониманию... что это шаблон... так настройте в админке!!! 22 мин. назад - _69_: права выставите для зарегистрированных пользователей или ещё что то там.. 22 мин. назад - Die Prinzessin: лан я тоже ушла , Эленн до встречи 22 мин. назад - _69_: я в шоке... 22 мин. назад - _69_: администратор, ты чё гонишь??? 21 мин. назад - _69_: если хочешь опоздать - не торопись!)))) 21 мин. назад - Sher: тут все в шоке - тока одни от радости а другие от недоумения 20 мин. назад - vida: а радость то в чём ? 19 мин. назад - Sher: некоторым нравится когда кому-то плохо 19 мин. назад - Охотник: А МОДЕРАТОРЫ ПОТЕРЯЛИ СВОИ КОМАНДИРСКИЕ ПОГОНЫ? КАК ТЕПЕРЬ БЕЗ НИХ? 19 мин. назад - Sher: например - врагам 19 мин. назад - _69_: как удалить учётку? 18 мин. назад - vida: не торопись 69 ! а то потеряемся . 18 мин. назад - _69_: да мы как то и не находились...))) 17 мин. назад - Sher: да пока чатимся а потом совершим перелет)) 17 мин. назад - vida: ну ты конечно сам ))) все кто был в сплочённом коллективе конечно не потеряется !) 17 мин. назад - _69_: я серьезно... как удалить учетку? 17 мин. назад - Охотник: ЖИВЕТЕ В МИКРОСКОПИЧЕСКОМ ПМР И БОИТЕСЬ ПОТЕРЯТЬСЯ БЕЗ ЭТОГО ФОРУМА....ПЕРЕЙДИТЕ НА ДРУГОЙ...ЭТО ЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО 17 мин. назад - _69_: не совсем так... 17 мин. назад - vida: а хз ! 16 мин. назад - _69_: придется взламывать...)))) 16 мин. назад - Sher: ты админа пытай про учетку и правила почитай 16 мин. назад - Sher: да надо попрактиковаться на взломах 16 мин. назад - _69_: никогда правила не читал.... мне пох.. 16 мин. назад - vida: Шер , держим связь через Витулю )) 16 мин. назад - Sher: и полезно и интересно на досуге 15 мин. назад - Sher: адреналину хоть отбавляй 15 мин. назад - _69_: на досуге привык другим заниматься...))) 15 мин. назад - vida: и не говори , один + )))))))) 15 мин. назад - Охотник: НА ДВОРЕ ЛЕТО, А ВЫ ПО ДОЛБАНОМУ ФОРУМУ ПЛАЧЕТЕ.... 15 мин. назад - Sher: то что у тебя на досуге - возможно у других работа)) 15 мин. назад - _69_: в анал его этот чат! 15 мин. назад - Sher: лето пока холодное 14 мин. назад - Sher: мне все равно надо в нете быть 14 мин. назад - Sher: так хоть в курсе событий 14 мин. назад - vida: Охотник ! не стоит так громко говорить , кое что тебе не понять . ты хоть раз в реале встречался с форумчанами ? уверенна что нет . 13 мин. назад - Охотник: НУ ТАК ВСТРЕЧАЙТЕСЬ В РЕАЛЕ А НЕ НОЙТЕ ТУТ 13 мин. назад - vida: ладно ))) думаю переедим и всё будет оки )) 12 мин. назад - Охотник: И СРЕДСТВ ОБЩЕНИЯ ПО МОЕМУ БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО СУЩЕСТВУЕТ 12 мин. назад - vida: в рот компот . 12 мин. назад - Sher: ))) проказница 12 мин. назад - vida: ещё какая . Добавлено через 29 секунд Это что я сохранила, архива чата ведь нет уже. |
Девули а вы в аське или как ?
Я блин с этим катаклизмом на форуме поняла что почти ни с кем связи не имею альтернативной ....(((((((((((((((((((((((9 |
Алисанна пиши в личку номер аськи, я там почти всегда.
|
Алисанна, заслала в личку...
|
Фиа я те написала
Гала добавь меня |
усе, добавила
Добавлено через 1 минуту Главное пишут, что из подлиз. Ага особенно мы подлизы админа, укатайка |
напифыыы мне - я тебя не вижу вообще
|
Блеать, я как всегда не в сети. Если до завтра не прояснится, попробую вписаться.
Боря, а этот форум тоже под той почтой? И тоже продан? Чье законодательство смотреть? Кстати, у меня увели ящик, на который я регистрировала пмр учетку основную. Проверяйте тоже . |
ящик увели О_о блин одни междометия, слов нет
|
Вот тебе и ответ, как увёлся! А мы вчера с тобой гадали!
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |