![]() |
А я с 20 лет моюсь натуральной сапожной щеткой..Недавно нашла шикарную большую и натуральную,не леску...Нет целлюлита нигде!!!А маску для волос делаю иногда настойка жгучего перца на водке,для лица почти все натуральные фрукты овощи для сухой кожи....
|
Я ПАРЮСЬ КРАПИВОЙ! ПОМОГАЕТ ОТ ОСТЕОХОНДРОЗА! *С 15 ЛЕТ МУЧАЮСЬ СО СПИНОЙ.
|
Я перепробовала много чего, но ЛУЧШЕ , чем мед, соль и мята -только это .Медовый массаж делаю, мед с солью-скраб для тела, мед и мятный чай внутрь-ЛЕПОТА!(fr)
|
Мед и соль- класс!
|
мед и кофе
|
Девочки. Есть просто изумительная специальная маска для волос перед баней. 1 яйцо ( лучше только желток. Белок от температуры может свернуться) 2 ст. ложки касторового масла (в аптеке) 1 ч. ложка яблочного уксуса и 1 ч. ложка глицерина (в аптеке). Перед заходом в парилку взбейте массу и нанесите тщательно на кожу головы. Наденьте шапочку и можно париться сколько ваша душа желает или здоровье позволяет. Через час маску смыть. Волосы со временем станут блестящими, шелковистыми, густыми. Делайте маску перед каждой баней не ленитесь и вы не пожалеете - результат потрясающий!
|
А ещё забыла. Для лучшего эффекта волосы ополоснуть водой с яблочным уксусом 1 ст. ложка на 1 литр тёплой воды.
|
Я немного по другому...Оставшиеся травы заливаю сильно теплым яблочным уксусом и настаиваю недельки две....И ополаскиваю *в бане волосы.Одно жалко- отрастают быстро,необходимо подкрашивать и чаще стричь...
|
Попробуйте *"Горячий * *скраб" *из * серии *"Фитнес" *и * не * надо *изголяться * никакими * народными * средствами.Просто * супер. И *еще *жесткие * варежки *для * массажа *скрабом, будет * и * эффект и *такая *легкость.
|
Забыла * еще, *сейчас * появилось *мыло * для *бани *и * спецальные * пилинги * на * основе * соли,меда,лимона и * апельсина *" Рецепты *Бабушки *Агафьи" * никакого * шампуня *не *надо *мыло *на * основе *отвара *березы * и * дуба,мыльного *корня *даже *листочки *попадаются, пилинги *хороши *при * остехандрозе, *всем *пользуюсь * сама *и * вам * рекомендую! *Легкого * пара!!!!
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |